Caldo de Gallina de Campo
Nuestro famoso caldo.
100% artesanal, cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Pierna de pavo de 1kg aproximadamente, queda estupenda al horno añadiendo verduras (cebolla, puerro zanahoria, ajos, laurel) agua y un vaso de buen vino blanco. ¡Muy jugosa!.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoMantener entre 0ºC y 3ºC.
Admite congelación.
Registro sanitario: E 10.04913/A CEE.
Bandeja de 500 gramos de chuletas de pavo adobadas al ajillo.
el kilo sale a 12,50 €
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Picado en maquina en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Sin aditivos ni conservantes.
El kilo sale a 9,70 €
Bandeja de Longaniza de pollo y pavo (500 gr)
El kilo sale a 10€
Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) al ajillo y loncheada. Bandeja de 0,500 kg aprox.
El kilo sale a 17,50 €
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso. Troceado y en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 9.70 €
Sin aditivos ni conservantes.
El pavo ecológico Ecoviand se cria en semi libertad, al aire libre, en pastos en los que encuentra gran diversidad de cultivos. Se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico.
Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Origen: España (Barcelona)
Peso: bandeja de 500 grs.
Precio del kilo: 36,90€
Bandeja de 4 filetes de pechuga de pavo de 150 gramos cada uno.
Jugosos y excelentes a la plancha o empanados. Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
Peso aproximado 0,6kg.
El kilo sale a 12,50 €
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.
Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Nuestros pavos son criados por la empresa Avecox en la Vega Baja del Segura.
El kilo sale a 9,60 €
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.