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Pechuga de Pollo Blanco (Entera) - (750 gramos)


6,90 €
Impuestos incluidos

Pechuga de pollo blanco

Pechuga de pollo blanco (la parte más magra del pollo), destaca por su ternura y sabor

La pechuga es rica en proteínas y baja en grasas, perfecta para mantener una dieta equilibrada. 

Para su cocinado, puedes asarla a la parrilla, cocinarla al horno con hierbas aromáticas, saltearla en una sartén o incluso prepararla a la plancha.

Registro sanitario: S10.00241-LE

Peso aproximado: 750 gramos.

El kilo sale a 9,85 €

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Receta: Pechuga de pollo en salsa

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo blancas enteras

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • 1 cebolla grande, finamente picada

  • 2 dientes de ajo, finamente picados

  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras

  • 1 taza de tomate triturado

  • 1/2 taza de caldo de pollo

  • 1/4 taza de vino blanco (opcional)

  • 1 cucharadita de pimentón dulce

  • 1 hoja de laurel

  • Sal y pimienta al gusto

  • Perejil fresco picado para decorar

Elaboración de la receta:

  1. Lavar las pechugas de pollo, y sazonar con sal y pimienta al gusto.

  2. En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añade las pechugas de pollo y espera a que se doren por ambos lados. Después retirarlas de la sartén y reservarlas.

  3. En la misma sartén, agrega la cebolla picada y el ajo. Cocina a fuego medio hasta que estén transparentes, unos 5 minutos. Añade el pimiento rojo y cocina por otros 3-4 minutos, removiendo ocasionalmente.

  4. Incorpora el tomate triturado, el caldo de pollo y el vino blanco (si lo usas). Mezcla bien. Añade el pimentón dulce y la hoja de laurel. Remueve para integrar los sabores.

  5. Regresa las pechugas de pollo a la sartén,y bañalas en la salsa. Reduce el fuego a medio-bajo y tapa la sartén. Cocina a fuego lento durante 20-25 minutos, o hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa se haya espesado.

  6. Por último, ¡sirve las pechugas con la salsa y decora con perejil fresco picado!

Preguntas frecuentes

¿Cómo marinar la pechuga de pollo blanco para darle más sabor?

Para marinar la pechuga de pollo, puedes usar una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón o vinagre, ajo, hierbas y especias al gusto. Déjalo marinar en el frigorífico durante al menos 30 minutos, o hasta 24 horas, para que absorba bien los sabores antes de cocinarla.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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