Chuletón alto de Ternera
Chuletón alto de ternera
Nuestras terneras provienen de Ávila. La edad de sacrificio de la ternera añojo es igual o inferior a 12 meses.
El chuletón alto de ternera, con su generoso grosor y veteado perfecto, es ideal para asar parrilla o a la plancha. El chuletón pertenece al costillar del lomo alto.
Envasado en atmósfera protectora.
(Peso a elegir)
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoPreguntas frecuentes
¿Cuál es el secreto para elegir el mejor chuletón alto de ternera en la carnicería?
Para elegir el chuletón alto de ternera perfecto, busca uno con un buen marmoleado de grasa intramuscular, que aparece como vetas blancas en la carne.
¿Cuál es la mejor forma de cocinar un chuletón de ternera?
La mejor forma de cocinarlo es sellándolo primero a fuego alto en una sartén o parrilla durante unos minutos por ambos lados para así conseguir un color dorado en la parte exterior, y luego termina de cocinarlo en el horno a baja temperatura para que se cocine el interior de manera uniforme.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)