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Chuletón alto de Ternera


21,00 €
Impuestos incluidos

Chuletón alto de ternera 

Nuestras terneras provienen de Ávila. La edad de sacrificio de la ternera añojo es igual o inferior a 12 meses.

El chuletón alto de ternera, con su generoso grosor y veteado perfecto, es ideal para asar parrilla o a la plancha. El chuletón pertenece al costillar del lomo alto.

Envasado en atmósfera protectora.

(Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

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ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

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Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

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Preguntas frecuentes

¿Cuál es el secreto para elegir el mejor chuletón alto de ternera en la carnicería?

Para elegir el chuletón alto de ternera perfecto, busca uno con un buen marmoleado de grasa intramuscular, que aparece como vetas blancas en la carne.

¿Cuál es la mejor forma de cocinar un chuletón de ternera?

La mejor forma de cocinarlo es sellándolo primero a fuego alto en una sartén o parrilla durante unos minutos por ambos lados para así conseguir un color dorado en la parte exterior, y luego termina de cocinarlo en el horno a baja temperatura para que se cocine el interior de manera uniforme.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)