Asaduras de lechal (unidad)

Asaduras de cordero (unidad)


4,00 €
Impuestos incluidos

Asaduras de Cordero

Las asaduras de cordero hacen referencia a la tráquea, los pulmones, el hígado y el corazón de cordero.

Puedes preparar las asaduras de cordero de diversas formas: a la plancha, en guisos, o al horno.

El Kg sale a 8,95

Peso aprox: 450 grs

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¿Qué son las asaduras de cordero?

Las asaduras de cordero hacen referencia a la tráquea, los pulmones, el hígado y el corazón de cordero.

 

Receta para 2: 

Asaduras de cordero en salsa

Ingredientes:

  • 1 Hígado de cordero 
  • 1 Corazón de cordero 
  • 2 Diente de ajo
  • 2 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo 
  • 1 Pimentón dulce punta de cucharadita 
  • 50 ml Brandy 
  • 50 ml Vino blanco
  • 150 ml Caldo de carne o agua
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  1. Troceamos en dados grandes, el corazón y el hígado y salteamos en una amplia satén (fuego fuerte), cuando estén marcados, los retiramos

  2. En la misma sartén, pochamos la cebolla, el ajo, los pimientos, y todo picado, a fuego suave durante 25 minutos.

  3. Agregamos las especias, incluimos los alcoholes y dejamos evaporar.

  4. Agregamos el caldo de carne o agua, integramos el cordero y cocemos a fuego suave durante 5 mins

  5. Salpimentamos y a disfrutar

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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