Comprar Ingredientes para Callos a la Madrileña l SERTINA
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Ingredientes Callos A La Madrileña- (Para 4 personas)

30,65 €
Impuestos incluidos

Ingredientes para hacer Callos a la madrileña 4 personas

Este pack incluye toda la carne que necesitas para hacer callos a la madrileña para 4 personas.

Más abajo puedes ver la receta completa para cocinarlos paso a paso.

 

Este pack incluye:

  • 1 kilo de callos de ternera troceado
  • 1 unidad de morro ternera troceado
  • 1 pata de ternera troceada
  • 2 unidades de morcilla de Asturias
  • 2 chorizos asturianos

todo en las proporciones perfectas para cocina y servir a 4 personas.

Comprando los productos por separado el importe sería 30,65€. Comprando este pack ahorras 2,75€

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Descripción

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Receta tradicional de callos a la madrileña

Celebra el sabor más auténtico de la gastronomía madrileña con esta receta de callos a la madrileña para 4 personas, elaborada con nuestro pack completo de casquería, que incluye todo lo necesario para disfrutar de este plato tradicional en casa.


Ingredientes del pack SERTINA

  • 1 kg de callos de ternera troceados

  • 1 morro de ternera troceado

  • 1 pata de ternera troceada

  • 2 chorizos asturianos

  • 2 morcillas asturianas

Ingredientes adicionales

  • 1 cebolla grande

  • 3 dientes de ajo

  • 200 ml de vino blanco

  • 400 g de tomate triturado

  • 1 cucharada de pimentón dulce

  • 1 cucharadita de pimentón picante

  • 2 hojas de laurel

  • Sal, aceite de oliva y agua

  • (Opcional: un chorrito de vinagre para el blanqueo)


Cómo preparar los callos a la madrileña paso a paso

Paso 1. Limpieza y blanqueo
Lava los callos, el morro y la pata. Cúbrelos con agua fría, añade una hoja de laurel y un chorrito de vinagre. Lleva a ebullición durante 5 minutos, escurre y enjuaga bien.

Paso 2. Cocción base
Coloca los callos, el morro y la pata en una olla limpia. Cubre con agua, añade sal y una hoja de laurel. Cocina a fuego suave durante unas 2 horas y 30 minutos, o 45 minutos si usas olla a presión, hasta que estén tiernos.

Paso 3. Sofrito de la salsa
En otra cazuela, sofríe la cebolla y el ajo picados en aceite de oliva. Añade el pimentón, el vino blanco y el tomate triturado. Cocina unos minutos hasta que reduzca y espese.

Paso 4. Unión y cocción final
Incorpora los callos, morro y pata cocidos junto con parte del caldo de cocción. Añade los chorizos y las morcillas troceadas. Cocina todo junto 30 minutos más a fuego lento para que la salsa se ligue y espese.

Paso 5. Reposo y presentación
Deja reposar los callos 15 o 20 minutos antes de servir. Estarán aún mejor al día siguiente. Acompáñalos con pan y disfruta de un guiso lleno de sabor y tradición.


 Consejos para unos callos perfectos

  • Si la salsa queda muy líquida, destapa la olla y deja reducir unos minutos.

  • Retira los huesos de la pata antes de servir.

  • Este plato mejora de un día para otro, cuando los sabores se asientan.


Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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