sólo en la Comunidad de Madrid
4 Filetes de muslo y contramuslo de pollo

4 Filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco - (850 gramos)


9,30 €
Impuestos incluidos

4 filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco

Bandeja de 4 filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco, sin piel ni hueso. 

Con origen en León.

Estos filetes ofrecen una carne tierna, jugosa y llena de sabor, perfecta para cualquier ocasión.

Nuestros filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco son ricos en nutrientes esenciales como proteínas, hierro y vitaminas del complejo B. 

Puedes cocinarlos de diversas maneras: a la parrilla, al horno, en la sartén o incluso en una olla de cocción lenta. Marínalos con tus especias y adobos favoritos, o simplemente sazónalos con sal y pimienta.

Registro sanitario: S10.00241-LE

Peso aproximado 850 gramos. El kilo sale a 10,95 €

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué diferencia hay entre los filetes de muslo y contramuslo y otros cortes de pollo?

La principal diferencia es que los filetes de muslo y contramuslo son más jugosos y sabrosos debido a su mayor contenido de grasa en comparación con la pechuga. También tienen una textura más tierna que los cortes con hueso.

¿Se pueden usar los filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco en guisos y estofados?

Sí, son perfectos para guisos y estofados debido a su sabor robusto y su capacidad para mantenerse jugosos durante la cocción prolongada.

¿Cuánto tiempo se deben cocinar los filetes de muslo y contramuslo de pollo blanco?

El tiempo de cocción varía según el método. Si los preparas a la parrilla o en la sartén, cocínalos a fuego medio-alto durante 6-8 minutos por cada lado. Y si en cambio los preparas al horno, cocínalos a 200°C durante 20-25 minutos o hasta que alcancen una temperatura interna de 74°C

Admite congelación. 

Registro sanitario: ES 10.00163/AV C.E.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados