Coquelet asado Label Rouge al ajillo

Coquelet asado Label Rouge al ajillo


Nuestros famosos Coquelets con Sello de Calidad Label Rouge, aliñados al ajillo y asados a baja temperatura.

Elaborados en nuestra Cocina Central, con la máxima calidad de los productos Sertina.

Envasados al vacío con 60 días de caducidad.

Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

INGREDIENTES

Coquelet criado al aire libre (Francia), ajo, VINO Blanco Nieva, grasa de pato, caldo de pollo (zanahoria, cebolla, puerro, agua, sal), VINAGRE de Jerez, perejil seco. Salmuera (sal, dextrosa, maitodextrina de maiz, azúcar, citrato sódico E-331iii, iscorbato sódico E-301, aroma de humo, nitrato potásico E-252 y nitrito sódico E-250). Elaborado y envasado por SERTINA S.L. Conservar entre 0º y 4º C.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Baño María: Poner agua en una cazuela e introducir el Coquelet sin abrir la bolsa.

Llevar a ebullición y mantener hirviendo durante 10 minutos.

Abrir la bolsa y servir.

Microondas: Pinchar la bolsa por un extremo y colocar en un recipiente.

Meter en el microondas a media potencia durante 5 minutos.

Abrir la bolsa y servir.

Conservar entre 0ºC y 4ºc

Productos relacionados