La pluma ibérica es la parte del cerdo de forma triangular situada en la parte posterior del lomo, junto a la presa ibérica, y es seleccionada por su ternura.
Puedes cocinarla a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior tierno. Su infiltración de grasa le confiere una textura suave y una jugosidad que la hacen irresistible.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Receta de pluma ibérica a las finas hierbas
Ingredientes:
300 g de pluma de cerdo ibérico
1 rama de tomillo
1 rama de romero
1 rama de perejil
1 rama de salvia
1 rama de estragón
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva
Pimienta negra molida
Sal
Elaboración de la receta:
Lo primero es dejar reposar de 24 a 48 horas la pluma de cerdo ibérico con un chorrito de aceite y las especias, (rama de tomillo, romero, perejil, salvia, estragón, laurel y el diente de ajo pelado y machacado)
En una plancha con temperatura alta, doramos la pluma de 2 a 3 minutos por cada lado.
Al darle la vuelta, echar el aceite por encima y reincorporar, si se desea, las hierbas.
Retirar de la plancha, dejar reposar de 5 a 10 minutos y servir enseguida con sal y pimienta.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/cerdo-iberico-y-embutidos/pluma-iberica-350-gramos-aprox-742.html742Pluma Ibérica- (350 gramos aprox)<p>Peso: 350 gramos aprox</p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">La pluma ibérica es la parte del cerdo de forma triangular situada en la parte posterior del lomo, junto a la presa ibérica, y es seleccionada por su ternura.</span></p>
<p><span id="docs-internal-guid-5a7f0e70-7fff-8b09-98a3-d7880e189119"></span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Puedes cocinarla a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior tierno. Su infiltración de grasa le confiere una textura suave y una jugosidad que la hacen irresistible.</span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"></span></p>
<p><strong>Origen: SALAMANCA (Guijuelo)</strong></p>
<p></p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;">*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h</span></span></p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria:</p>
<p>COMPAÑIA LA IBÉRICA</p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span></p>
<div class="M2Cv8e hP3ybd" style="color:#1f1f1f;padding-right:8px;font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">
<div class="gqkR3b hP3ybd"><a href="https://www.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0xd422728b168b9a1:0xbabf2de43b77bee2?sa=X&ved=1t:8290&ictx=111" style="color:#1a0dab;">carretera villaverde a vallecas km 3,800 Mercamadrid,</a></div>
</div>https://www.sertina.es/2853-home_default/pluma-iberica-350-gramos-aprox.jpg18.95instock18.9517.2273001643890471000/Inicio/Inicio/CARNES PREMIUM/Inicio/CARNES PREMIUM/CERDO IBÉRICO Y EMBUTIDOS197202743
Peso: 350 gramos aprox
La pluma ibérica es la parte del cerdo de forma triangular situada en la parte posterior del lomo, junto a la presa ibérica, y es seleccionada por su ternura.
Puedes cocinarla a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior tierno. Su infiltración de grasa le confiere una textura suave y una jugosidad que la hacen irresistible.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria: