El chuletón se obtiene del costillar del lomo alto y se sirve y se cocina con el hueso
El chuletón alto de vaca de raza Angus se caracteriza por su jugosidad, terneza y sabor intensos. Perfecto para cocinar a la parrilla, este corte permite sellar los jugos y mantener su suculencia en cada bocado.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Envasado en atmósfera protectora.
Peso a elegir
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
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Descripción
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¿Cuáles son las características distintivas del chuletón de angus en comparación con otros cortes de carne?
El chuletón de vaca Angus se distingue por su tamaño generoso, su intenso sabor a carne y su terneza excepcional. Además, suele tener un buen marmoleo de grasa que mejora su jugosidad y sabor.
¿Cuánto tiempo de reposo necesita un chuletón de angus antes de servirlo?
Se recomienda dejar reposar un chuletón de vaca Angus durante unos 5-10 minutos después de cocinarlo para permitir que los jugos se distribuyan en la carne y mantener su jugosidad.
Receta de Chuletón de ternera
1 pieza de chuletón de Angus (1-1.5kg)
Sal
Sal gorda
Acompañamientos al gusto
Pasos:
Preparar la brasa, 45 minutos antes de hacer la carne, para que la temperatura en toda la parrilla sea homogénea.
Dejar que oxigene la carne 1 hora y no esté a temperatura de nevera.
Antes de meter la carne dentro de la parrilla se debe secar con papel, para quitar el exceso de agua o de jugo.
Poner una capa grande de sal por las caras del chuletón, y cuando le des la vuelta se caerá, y quedará solo la necesaria.
Deberá estar por lado aproximadamente 2:30 minutos.
Retíralo y a disfrutar!
Puedes acompañarlo con:
Pimientos verdes y rojos asados a la parrilla.
Una fresca ensalada de tomate con espárragos.
Patatas asadas en la propia parrilla con sal.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
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https://www.sertina.es/angus/chuleton-alto-de-vaca-de-raza-angus-760-398.html#/39-gramaje-pieza_500_700_gramos760Chuletón Alto de vaca de raza Angus<p style="color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;text-align:center;margin-top:6px;margin-bottom:10px;"><br /></p><h1>Chuleta alta de vaca de raza angus</h1><p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El chuletón se obtiene del costillar del lomo alto y se sirve y se cocina con el hueso</span></p><p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El chuletón alto de vaca de raza Angus se caracteriza por su jugosidad, terneza y sabor intensos. Perfecto para cocinar a la parrilla, este corte permite sellar los jugos y mantener su suculencia en cada bocado. </span><span id="docs-internal-guid-c8940f05-7fff-672c-b5d9-672f22f9f1be"></span></p><p>Origen:Irlanda</p><p>Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.</p><p>Envasado en atmósfera protectora.</p><p style="margin-top:6px;margin-bottom:10px;color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;">Peso a elegir</p><p style="margin-top:6px;margin-bottom:10px;color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;">Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.</p><p style="color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;margin-top:6px;margin-bottom:10px;"><span>Registro sanitario: 10.17592/M </span></p><p style="color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;margin-top:6px;margin-bottom:10px;"><span style="color:#000000;font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size:11px;letter-spacing:normal;background-color:#fafbfc;">*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h</span></p>https://www.sertina.es/2148-home_default/chuleton-alto-de-vaca-de-raza-angus.jpg36.12instock36.1232.8364001643974622000/Inicio/Inicio/CARNES/Inicio/CARNES/ANGUS
Chuleta alta de vaca de raza angus
El chuletón se obtiene del costillar del lomo alto y se sirve y se cocina con el hueso
El chuletón alto de vaca de raza Angus se caracteriza por su jugosidad, terneza y sabor intensos. Perfecto para cocinar a la parrilla, este corte permite sellar los jugos y mantener su suculencia en cada bocado.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Envasado en atmósfera protectora.
Peso a elegir
Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h