ESPECIAL NAVIDAD

Comprar Especial Navidad. Calidad garantizada | SERTINA

Filtros activos

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)

La única del mercado Criada en Libertad.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto

 

98,90 € Precio
Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.

Producción limitada.

Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).

Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg

110,00 € Precio
Pavita Rellena Asada
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavita Rellena Asada

*PRODUCTO SÓLO DISPONIBLE DURANTE EL MES DE DICIEMBRE

PRODUCCIÓN LIMITADA.

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos, manzana y salsa de sidra.

Asada a baja temperatura durante 12 horas para conseguir una textura fina y jugosa.

Incluye guarnición de peras al vino y salsa de sidra.

Peso aproximado 10 raciones: 2,5 kilos.

Peso aproximado 6 raciones: 1,2 kilos (Media pavita Loncheada)

52,00 € Precio
Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza) Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)
SÓLO DISP. EN NAVIDAD

Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)

¡PRODUCTO YA DISPONIBLE!

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Ej: Recibir 26 de diciembre

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

Ideal para 10-12 comensales.

Peso aprox. 2,5 kilos.

59,99 € Precio

Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar

PRODUCCIÓN LIMITADA. 

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Ideal para 12-14 comensales

El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Peso aproximado 3,5 kilos.

El kilo sale a 25,00 €. 

87,50 € Precio
Pavita rellena de Navidad lista para asar Pavita rellena de Navidad asada con salsa de sirope de arce. (pieza)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Pavita rellena lista para asar

*PRECIO ESPECIAL ULTIMAS UNIDADES*

INDIQUENOS EN SU PEDIDO LA FECHA EN LA QUE QUIERE RECIBIR EL PRODUCTO

Pavita completamente deshuesada y rellena con carne picada de pavo, frutos secos y manzana, lista para asar.

Peso aproximado 2,5kg. 10 comensales.

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)
SÓLO DISP. NAVIDAD

Capón relleno asado PREMIUM. Criado en libertad (12 comensales)

PRECIO ESPECIAL ¡ 9 ULTIMAS UNIDADES! 

¡Calentar y listo!

Ideal para 12 comensales.

Elaborado con  CAPONES CRIADOS AL AIRE LIBRE  durante 150 días en la región de Los Monegros.

100% ARTESANAL. EDICIÓN LIMITADA. 

Hemos desarrollado una EXCLUSIVA receta con ingredientes elegidos cuidadosamente solo a la altura de la categoría de este ave. 

Relleno con escalopes de Foie del Perigord caramelizados, melocotones de Calanda y piñones.

Con guarnición de higos y cebollitas glaseadas y acompañado de una deliciosa salsa de arándanos. Totalmente deshuesado, relleno y asado. 

Cebado y criado según la tradición.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir el capón y organizaremos la entrega para ese día.

165,00 € Precio

Pitu de Caleya

Pitu de caleya (pollo de camino) se les llama a los pollos de raza autóctona asturiana que se crían por los pueblos.

Alimentados del picoteo al aire libre, maíz auténtico y de herbáceas silvestres e insectos que crecen en los prados asturianos.

Debe ser guisado, ofrece una multitud de matices imposibles de encontrar en otras aves.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 3,8 Kg.

Estos ejemplares se venden por pieza, no por Kilos.

Origen: Sierra del Aramo (Morcín- Asturias)

RECETA 1 RECETA 2

87,60 € Precio
Pularda Criada en Libertad- 70 días Pularda Criada en Libertad- 70 días
70 DÍAS CRIANZA

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,7-1,8  Kg 

Precio Kilo: 8,95€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

17,00 € Precio
Capón de Navidad- (Criado en libertad)
SÓLO DURANTE NAVIDAD

Capón de Navidad- (Criado en libertad)

Capón de los Monegros criado al aire libre durante 150 días.

Criado y cebado de forma  totalmente artesanal.

El producto final es un capón con un sabor y textura únicos potenciado por esas betas de grasa infiltrada que le aporta un sabor inconfundible a la carne.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 3,4Kg

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Capón Auténtico de Las Landas
AGOTADO

Capón Auténtico de Las Landas

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido e indica en las notas del mismo la fecha en la que quieres recibirlo.

Genética rústica, los Capones de Las Landas con certificación Label Rouge se crían en la comodidad y el bienestar, al aire libre,
durante 150 días.

Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.

Peso pieza: 3,7 a 4 kg aprox.

Visita a la granja de Capones Label Rouge

78,00 € Precio
Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)
5 ESTRELLAS

Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,5 Kg

El kilo sale a 21,90 €

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio

Pollo 100 días de crianza

Un pollo excepcional, criado durante un mínimo de 100 días.

Se madura con productos lácteos durante los últimos 15 días de vida, lo que le confiere una carne blanca, suave y jaspeada y una textura firme y jugosa cuando se cocina.

Raza rústica de plumaje blanco, cresta roja y patas azules que le dan un carácter noble y majestuoso.

Un pollo Premium presente en las mesas más prestigiosas.

Especialmente indicado para guisar. 

MEDALLA DE ORO PARIS 2016

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 2,5- 3,3kg. Venta por pieza, no por Kg.

El kilo sale a 14,25 €

42,75 € Precio
Pintada "Las Landas" Pintada "Las Landas"
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Pintada "Las Landas" - (1,9 kilogramos)

La pintada es un ave originaria de Africa. Nuestras pintadas de Las Landas se crían

en libertad durante 92 días y se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,8- 2,1kg.

Venta por pieza, no por kg.

La pieza  sale a 30,30€

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

27,27 € Precio base 30,30 € Precio
La oferta termina en:
Pollo Pata Negra Label Rouge Pollo Pata Negra Label Rouge
EXCLUSIVO

Pollo de Pata Negra - Las Landas

En el Bosque de pinos de Las Landas y con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, bajo el sello de calidad Label Rouge, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Puedes pedirlo entero o especifique si lo quieres partido de algún modo. 

Peso aproximado 1,6-1,8 Kg

El Kg sale a 12,90€

RECETA 1  RECETA 2 

23,20 € Precio
Gallo del Sobrarbe- ( 3Kg Aprox)
DISP. NAVIDAD

Gallo del Sobrarbe- ( 3Kg Aprox)

El Gallo del Sobrarbe es una raza autóctona de Huesca. Es una raza rústica, de crecimiento muy lento. Criados durante 9 meses, al aire libre en la región de Los Monegros de forma totalmente artesanal.

Se obtiene un producto de carne oscura y textura firme, de excelente calidad y con un sabor único.

Peso aproximado 3kg. El kilo sale a 21,90€.

Pata Barberie

La pata Barbarie, es un ave certificada críada durante 10 semanas al aire libre en Las Landas y se alimenta con un 75% de cereales.

*Se entrega sin patas, sin vísceras y sin cabeza.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado 1,7-2Kg

El kilo sale a 15,95€

RECETA 1   RECETA 2

31,90 € Precio
Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)
SÓLO DISP .NAVIDAD

Pularda Criada En Libertad - (150 Días En Libertad)

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir del 13 de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda El Romeral criada en libertad durante 150 días.

Origen: Los Monegros

La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 2,5 Kg 

Pularda de Las Landas-  Label Rouge
AGOTADO

Pularda de Las Landas- Label Rouge

¡Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

Pularda fresca con certificado Label Rouge, criada en libertad en Las Landas durante 120 días.

Alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz producido en la granja, y de una dieta final a base de leche. Limpia para asar.

Peso aprox. 2,2 a 2,4kg.

Visita a las granjas de Pulardas Label Rouge

37,60 € Precio
Capón de Bresse
Sólo Navidad

Capón de Bresse

Sólo disponible durante el mes de diciembre.

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Capón de Bresse.

Denominación de Origen Bresse, Francia.

Criado en libertad, con un método de cría único, reglado bajo las estrictas especificaciones de la Denominación de Origen Bresse. Criado en pastos durante 240 dias.

Peso aprox: 3,8 KG

Especifique en su pedido si lo quiere partido de algún modo. 

200,00 € Precio
Capón de Pintada "Las Landas" Pintada Label Rouge
AGOTADO

Capón de Pintada "Las Landas"

Ya disponible para su reserva!

*Recíbelo a partir de la primera semana de diciembre*

Realiza tu pedido tu pedido para asegurar su disponibilidad e indica en notas el día que quieres recibirlo.

Ej: Recibirlo el día 23 de diciembre

La pintada es un ave originaria de Africa. Los capones de pintada se castran y se ceban durante 120 dias en libertad.

Se alimenta de cereales autóctonos, vegetación, semillas…

Su carne contiene tanto hierro como la carne de ternera.

Delicioso para asar en su jugo. Puedes pedirlo entero o especifique en el pedido si lo quieres partido de algún modo.  

Peso aproximado 2,3 kg.

Haz click para ver una sugerencia de RECETA

48,90 € Precio
CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO
SÓLO DISP. NAVIDAD

CAPÓN DE VILLALBA AUTÉNTICO

¡YA DISPONIBLE PARA SU RESERVA!

Recíbelo a partir del 20 de diciembre

Realiza tu pedido ya e indica en notas la fecha en la que quieres recibirlo. Programaremos la entrega para ese día.

Ej: Recibir el 22 de diciembre

Ya puede reservar el auténtico capón de Galicia, criado por Oliva Souto, premio a Mejor Criadora Feria del Capón de Villalba 2016, siguiendo la tradición de crianza de siempre.

Castrados al mes de vida y cebados con una alimentación que se basa en pastos, donde están todo el día y cereales: maiz, trigo, cebada…

Escalope de Foie de Pato

  • Bandeja de Escalope de Foie de pato (150grs)

Origen: Unión Europea

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,90 € Precio

Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.

Exquisito. El kilo sale a 75 €

Origen: Navarra

Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
40,00 € Precio

Jamón de pato curado en lonchas - (100 gramos)

Paso aproximado: 100 gramos

Se elabora a partir de la pechuga del pato.

Después de condimentar con sal, pimienta y algunas hierbas, se cuelga en secaderos naturales. Allí tiene lugar la curación del magret hasta convertirse en un jamón exquisito para paladares delicados.

Es ideal consumirlo con pan y aceite, también para ensaladas, hay que los utiliza para ensalzar recetas de cocina elaborando crujientes.

8,10 € Precio

Muslo de pato confitado

Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

8,50 € Precio
Muslos de pato en confit lata de 10 unidades Muslos de pato en confit lata de 10 unidades
  • ¡En oferta!
  • -10%
-10%
precio reducido

Muslos de pato en confit - (Lata de 10 unidades)

DISPONIBLE PARA RECIBIR A PARTIR DEL 21 DE DICIEMBRE

Lata de 10 muslos de pato del Perigord, confitados en su propia grasa.

Mételos en el horno frío con la piel hacia arriba y con su propia grasa.

Enciende el horno a 170º y deja que se calienten poco a poco hasta que la piel quede dorada.

Deshecha la grasa y acompáñalos de una salsa de cítricos o frutos rojos.

¡A disfrutar!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

54,90 € Precio base 61,00 € Precio
La oferta termina en:
Oca - (limpia lista para asar)
AGOTADO

Oca - (limpia lista para asar)

*Disponibles para recibir a partir del 18 de diciembre*

UNIDADES LIMITADAS

Ocas Nacionales, criadas en libertad.

Se sirve limpia y lista para asar.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibir la oca.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

Peso entre  2,9 y 3 kg kg.  Se sirve limpia para asar. El kilo sale a 34,50

Pollo relleno asado (Carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras, foie de pato)

Pollo de corral completamente deshuesado, relleno de carne picada, jamón ibérico, panceta, pasas, almendras,  foie de pato y vino Pedro Ximénez.

Asado a baja temperatura para conseguir una textura fina y jugosa.

Interior:

-Pollo asado relleno

-Bolsa de salsa de Oporto para acompañar.

Solo calentar y servir. 

Peso aproximado 2 kilos. 8 raciones.

Precio por unidad.

38,90 € Precio
Muslos de pollo rellenos asados - (Jamón ibérico y cuatro quesos)
  • -20%
-20%
precio reducido

Muslos de pollo rellenos asados - (Jamón ibérico y cuatro quesos)

2 Muslos de pollo, totalmente deshuesados, rellenos con jamón ibérico y cuatro quesos.

Asados a baja temperatura para conseguir una textura tierna y jugosa.

Solo calentar y servir.

Listos en 5 minutos.

12,40 € Precio base 15,50 € Precio

Codornices rellenas asadas (Setas y castañas)

Pack de 3 codornices totalmente deshuesadas y rellenas con setas y castañas.

Asadas a baja temperatura para conseguir mantener todos los aromas y una textura tierna y jugosa.

Interior: -Codornices 

-Bolsa con salsa de setas para acompañar.

Solo calentar y servir. Listos en 5 minutos.

18,00 € Precio

Termómetro de asado

Un termómetro de asado

Saber cuándo una pieza está lista para sacar del horno, nunca fue tan fácil.

Estos termómetros desechables determinan con precisión la temperatura de las aves, la carne o el pescado. 

Pinche el termómetro en la pieza que desea asar (asegúrese de que el termómetro no toca los huesos)  e introdúzcalo en el horno.

Cuando esté lista para retirar del horno, la pieza naranja del termómetro se levará indicándoselo.

2,00 € Precio

Productos exclusivos de navidad.