Seleccionado cuidadosamente y criado con los más altos estándares de calidad, nuestro pavo fresco es la elección perfecta para tu cena navideña.
Se entrega limpio por dentro para que lo ases o rellenes como tú quieras.
En Sertina, también te ofrecemos este pavo ya asado, para que sólo tengas que calentarlo y listo
Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox
Pavo de 10-12 Kg: No se deshuesa
Origen: Vega Baja del Segura (España)
¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción

Pasos:
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Admite congelación.
Este año, 28 de noviembre 2024.
Se celebra el cuarto jueves de noviembre en EEUU, y el segundo lunes de octubre en Canadá.
Se trata de una celebración que consiste en una reunión con familia y amigos más cercanos, cuyo objetivo es dar las gracias por todo lo que tenemos. El sentido de por qué se celebra Acción de Gracias no es otro que el de “gratitud”.
Acción de Gracias es una celebración familiar, incluso más importante que Navidad en algunos casos. Las familias se reúnen en sus casas, donde preparan un banquete.
Antes de la comida, los más creyentes rezan una oración en agradecimiento a Dios por los alimentos.
En la mesa, el pavo es protagonista principal. Normalmente se sirve relleno y cocinado al horno y acompañado de alguna salsa. El pavo suele estar acompañado en la mesa por grandes bandejas de verduras, boniatos, entre otros alimentos. Las mesas están repletas hasta el final, también en la hora del postre o postres, ya que es habitual que se sirva una gran variedad de dulces. El más popular es el pastel de calabaza.
La comida suele ir acompañada de sidra de manzana, vino y champán.
Aunque no se sabe a ciencia exacta en qué momento se consolidó el pavo como la carne principal, sí que se conoce que este ave se criaba exclusivamente para su consumo, a diferencia de otros animales, como las vacas o las gallinas, que se debían conservar para extraer leche o huevos de ellas. Debido a su gran tamaño, el pavo bastaba para alimentar a grandes familias y que no faltara de nada.
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)
Garantía de calidad Sertina
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
También podría interesarle