Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas
52,40 €
Impuestos incluidos
Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus
Este procede de las primeras 8 costillas superiores de la ternera. El principal diferenciador es la infiltración de grasa que posee dada su ubicación, hecho que le otorga un sabor muy potente y característico
Para disfrutar al máximo de nuestro entrecot, te recomendamos cocinarlo a la parrilla o a la plancha para sellar los jugos y mantener su terneza.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir) Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F (28031)- Madrid
¡Dinos cómo quieres que lo preparemos!
Indica el grosor, el tipo de corte o cualquier detalle especial para que tu producto llegue exactamente a tu gusto.
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
+
Preguntas frecuentes
¿Qué características distinguen al entrecot de lomo alto de angus de otros cortes de carne?
Se distingue por su abundante marmoleo de grasa intramuscular, que le confiere una textura suave y jugosa. Además, suele tener un sabor más intenso y una terneza excepcional.
Receta de entrecot de angus a la brasa
Ingredientes:
1 pieza de entrecot de Angus (1-1.5kg)
Sal
Sal gorda
Acompañamientos al gusto
Pasos:
Preparar la brasa, 45 minutos antes de hacer la carne, para que la temperatura en toda la parrilla sea homogénea.
Dejar que oxigene la carne 1 hora y no esté a temperatura de nevera.
Antes de meter la carne dentro de la parrilla se debe secar con papel, para quitar el exceso de agua o de jugo.
Poner una capa grande de sal por las caras del chuletón, y cuando le des la vuelta se caerá, y se quedará solo la necesaria.
Deberá estar por lado aproximadamente 2:30 minutos.
Berenjenas y calabacín a la brasa con aderezo de miel y mostaza, riquísimo.
Garantía de calidad Sertina
+
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
+
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
https://www.sertina.es/angus/entrecot-lomo-alto-de-vaca-de-raza-angus-2-piezas-755-395.html#/38-gramaje-pieza_300_400_gramos755Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus- 2 piezas<h1>Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus</h1>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Este procede de las primeras 8 costillas superiores de la ternera. El principal diferenciador es la infiltración de grasa que posee dada su ubicación, hecho que le otorga un sabor muy potente y característico</span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Para disfrutar al máximo de nuestro entrecot, te recomendamos cocinarlo a la parrilla o a la plancha para sellar los jugos y mantener su terneza.</span></p>
<p><span id="docs-internal-guid-19038d61-7fff-88fa-0621-a83c633e5b71"> </span></p>
<p>Origen:Irlanda</p>
<p>Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.</p>
<p style="color:#080808;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;line-height:23px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-color:#ffffff;margin-top:6px;margin-bottom:10px;">Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir) Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.</p>
<p></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora</p>
<p></p>
<p><strong>Identificador del operador de la empresa alimentaria:</strong></p>
<p><strong>SERTINA S.L</strong></p>
<p><strong>C/Gamonal 20, 2F (28031)- Madrid</strong></p>https://www.sertina.es/2570-home_default/entrecot-lomo-alto-de-vaca-de-raza-angus-2-piezas.jpg52.4instock52.447.6364001643972047000/Inicio/Inicio/CARNES/Inicio/CARNES/ANGUS
Entrecot lomo alto de vaca de raza Angus
Este procede de las primeras 8 costillas superiores de la ternera. El principal diferenciador es la infiltración de grasa que posee dada su ubicación, hecho que le otorga un sabor muy potente y característico
Para disfrutar al máximo de nuestro entrecot, te recomendamos cocinarlo a la parrilla o a la plancha para sellar los jugos y mantener su terneza.
Origen:Irlanda
Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.
Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir) Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria: