Pinchos mediterránean de pollo certificado - (300 gramos)


4,95 €
Impuestos incluidos

Pinchos Mediterránean de Pollo certificado

Pinchos de pollo certificado aliñados con hierbas aromáticas estilo mediterránean. 

Preparamos uno a uno y a mano cada pincho.

Recomendamos su preparación en parrilla o sartén 

Bandeja de 300 grs.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Cómo preparar nuestros pinchos estilo mediterránean a la parilla

Coloca sobre las brochetas con calor directo entre 200-220ºC y deja que se cocinen por cada lado durante uno o dos minutos. 

Gíralas de vez en cuando. Finalmente, ponlas en el extremo de la parrilla con calor indirecto para que se atemperen. 

Preguntas frecuentes

¿Qué son los pinchos estilo mediterráneo de pollo certificado?

Los pinchos estilo mediterráneo de pollo certificado son una preparación que combina piezas de pechuga de pollo certificado con una mezcla de hierbas y especias inspiradas en la cocina mediterránea, ensartadas en brochetas y listas para asar a la parrilla. 

¿Cómo se marinan los pinchos estilo mediterráneo?

Los pinchos estilo mediterráneo se marinan a mano, en una mezcla de hierbas y especias típicas de la cocina mediterránea, como el romero, el tomillo, el orégano, el ajo, el limón y el aceite de oliva, para realzar su sabor y aroma.  

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados