PANADERÍA-PASTELERíA

Filtros activos

Hogaza de pan de avena - (500 gramos)
Pan del día
sólo en la Comunidad de Madrid

Hogaza de pan de avena - (500 gramos)

Hogaza de pan de avena 

Este pan artesanal, elaborado con avena integral y otros ingredientes naturales de alta calidad, ofrece una textura suave y un sabor ligeramente dulce que encantará a toda la familia. Cada rebanada es una fuente rica en fibra y nutrientes esenciales, ideal para una alimentación equilibrada.

Nuestra hogaza de pan de avena es versátil y perfecta para cualquier momento del día. Disfrútala tostada en el desayuno con un poco de miel o mantequilla de almendras

2,85 € Precio
Hogaza de pan de cúrcuma - (450 gramos)
Pan del día
sólo en la Comunidad de Madrid

Hogaza de pan de cúrcuma - (450 gramos)

Hogaza de pan de cúrcuma

Este pan artesanal, elaborado con ingredientes de la más alta calidad, combina la tradicional receta del pan con el toque exótico y beneficioso de la cúrcuma. 

 

Disfrútala tostada en el desayuno con un poco de mantequilla o aguacate, o utilízala para preparar sándwiches gourmet

2,75 € Precio
Hogaza de pan Payés - (500 gramos)
Pan del día
sólo en la Comunidad de Madrid

Hogaza de pan Payés - (500 gramos)

Hogaza de pan payés

Esta hogaza, elaborada con ingredientes naturales y siguiendo métodos tradicionales, ofrece una corteza crujiente y un interior esponjoso que hará las delicias de tu paladar.

 

Nuestro pan payés es perfecto para cualquier ocasión. Disfrútalo recién tostado en el desayuno, acompañado de un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sa

2,60 € Precio

Bolsa de rafia reutilizable

Bolsa de rafia reutilizable de alta resistencia con asas largas.

Serigrafiada con nuestra identidad corporativa.

1,00 € Precio

Preguntas frecuentes

¿Qué tan saludable es el pan de avena?

El pan de avena es una fuente de hierro, calcio, minerales y proteínas. Es ideal para tener una dieta equilibrada y saludable, y se puede acompañar en todo tipo de platos y menús. El complemento perfecto para tener siempre en la mesa.

¿Cuánto dura el pan de payés?

Se puede conservar durante aproximadamente un mes en el caso de congelarlo. Si se opta por envolverlo, el tope queda fijado en 2 semanas.

¿Cómo conservar el pan brioche?

Este tipo de pan debe ser envuelto en papel film de cocina y guardado en un espacio fresco y seco, donde pueda conservar todas sus propiedades.

¿Cómo hacer para que el pan no se endurezca?

Todo pan debe ser preservado de la humedad, con un buen envoltorio que evite el contacto con el aire. Una opción interesante pasa por recurrir a un tupper hermético, donde podrá estar 100% aislado.