Pollo certificado entero

Pollo certificado entero - (+ 2kg)


13,99 €
Impuestos incluidos

Pollo certificado

El pollo certificado entero, son cuidadosamente seleccionados con una crianza mínima de 56 días y alimentados de forma 100% natural ya que se alimentan de cereales y proteína de soja.

Este pollo, es ideal para hacerlo asado con hierbas aromáticas

DURANTE ESTA SEMANA NUESTROS POLLOS CERTIFICADOS HAN VENIDO MÁS GRANDES, POR LO QUE LAS PIEZAS SON MÁS GRANDES Y DE MAYOR GRAMAJE QUE LO HABITUAL.

Peso entero: Aprox 2- 2,3KG

Peso deshuesado: 1,8 aprox

Se vende por pieza, no por peso.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Preparación al gusto
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Receta de pollo asado con hierbas aromáticas

Ingredientes:

  • Un pollo entero
  • Patatas cantidad necesaria
  • Hierbas provenzales
  • Nuez moscada
  • Albahaca
  • Perejil seco
  • Estragón
  • Sal y pimienta molida
  • Aceite de oliva virgen

Pasos:

  1. Limpiamos el pollo, añadimos las hierbas aromáticas, espolvoreamos nuez moscada y perejil seco y añadimos un chorro de aceite.
  2. Pelamos y cortamos las patatas las introducimos junto al pollo en una bandeja de horno. Añadimos aceite y salpimentamos al gusto.
  3. Meter la bandeja al horno a 240 grados y asar durante 30 minutos, darle la vuelta y cocinar otros 30 minutos.
  4. Emplatar y disfrutar.

¿Qué es más grande, la pechuga del pollo convencional o de un pollo certificado?

Es más grande que el pollo convencional, debido a el uso de hormonas.

¿Por qué el pollo certificado tiene un color más amarillento?

Los pollos, tanto con piel blanca como con amarilla son igual de saludables y nutritivos. El tono amarillo en el pollo certificado se debe a diferentes factores como la raza del ave o los carotenoides, pigmentos presentes en alimentos como el maiz, las remolachas y las zanahorias

Los pollos certificados son criados en Toledo. Este pollo pertenece a una estirpe de crecimiento lento, cuyo período de crianza mínimo es de 56 días y su alimentación es 100% vegetal.

Admite congelación.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora.

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados