500 gramos
El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.
Origen España
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)
ENTREGA EN 24 / 48h
ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS
ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO
Descripción
El Ragout de pavo suele cocinarse en guisos, junto a verduras, un poco de alcohol (vino o coñac) y agua
Garantía de calidad Sertina
En Sertina, nos comprometemos a ofrecer productos de la más alta calidad. Todos nuestros artículos pasan por rigurosos controles de calidad para garantizar su durabilidad y rendimiento.
Nuestros productos cuentan con garantía contra defectos de fabricación.
Envío y devoluciones
Realizamos envíos a toda España. Los pedidos se procesan en 24-48 horas laborables.
Política de devoluciones: Dispones de 14 días desde la recepción del producto para solicitar una devolución. El producto debe estar en su estado original y con el embalaje completo.
También podría interesarle