Ragout de pavo picado - (500 gramos aprox)

Ragout de pavo picado - (500 gramos)


6,95 €
Impuestos incluidos

Ragout de pavo picado

500 gramos

El ragout es la carne del contramuslo del pavo, sin piel y sin hueso, en bandeja de 500 gramos aproximadamente.Ideal para cocinar en estofado, para adobar, picada para hamburguesas, albóndigas, incluso para rellenar otras aves.

Origen España

Admite congelación

Conservar entre 0 y 4 grados

Cocinar completamente antes de consumir.

Identificador del operador de la empresa alimentaria: 

SERTINA S.L

Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

 

¿Cómo se suele cocinar el ragout de pavo?

El Ragout de pavo suele cocinarse en guisos, junto a verduras, un poco de alcohol (vino o coñac) y agua

 

Productos relacionados