Espaguetti negros con gulas y langostinos (600 grs)

Espaguetti negros con gulas y langostinos


7,50 €
Impuestos incluidos

Espaguetti negros al dente

Deléitate con la combinación única de los sabores del mar y la tierra en un plato listo para comer que te transportará a las costas del Mediterráneo. Nuestros espaguetis negros están elaborados con tinta de calamar, las gulas y los langostinos aportan un toque de exquisitez y frescura.

 

Solo necesitas calentar en el microondas o en una sartén y estarás listo para saborear una auténtica delicia gourmet.

Tamaños:

  • Individual- 350 gramos 

  • Familiar- 800 gramos

Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.

Pedidos resto de España: 48 horas.

Tamaño
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:

Microondas: Pinchar el film por un extremo e introducir en el microondas a media potencia durante 5 minutos.

INGREDIENTES:

Espaguetti negros (semola de trigo duro GLUTEN, tinta de sepia), LANGOSTINOS, seta shiitake, GULAS [Surimi 56% (PESCADO blanco, estab. 420 y E452), agua, almid¢n de maíz, aceite de girasol sal, HUEVO, estabilizantes, potenciador del sabor E621, E627 y E631, aroma a  CANGREJO, azúcar, tinta de CALAMAR], aceite de oliva, ajo, guindilla seca y sal. 

Alérgenos: Gluten, huevo, pescado, marisco

Puede contener trazas de soja,sésamo,mostaza,lactosa,moluscos,crustáceos, sulfitos y frutos secos de cáscara.

Conservar entre 0ºC y 4ºc