Espaguetti negros con gulas y langostinos
Espaguetti negros al dente
Deléitate con la combinación única de los sabores del mar y la tierra en un plato listo para comer que te transportará a las costas del Mediterráneo. Nuestros espaguetis negros están elaborados con tinta de calamar, las gulas y los langostinos aportan un toque de exquisitez y frescura.
Solo necesitas calentar en el microondas o en una sartén y estarás listo para saborear una auténtica delicia gourmet.
Tamaños:
- Individual- 350 gramos
- Familiar- 800 gramos
Pedidos Madrid: Antes de las 14:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas.
INSTRUCCIONES DE PREPARACIÓN:
Microondas: Pinchar el film por un extremo e introducir en el microondas a media potencia durante 5 minutos.
INGREDIENTES:
Espaguetti negros (semola de trigo duro GLUTEN, tinta de sepia), LANGOSTINOS, seta shiitake, GULAS [Surimi 56% (PESCADO blanco, estab. 420 y E452), agua, almid¢n de maíz, aceite de girasol sal, HUEVO, estabilizantes, potenciador del sabor E621, E627 y E631, aroma a CANGREJO, azúcar, tinta de CALAMAR], aceite de oliva, ajo, guindilla seca y sal.
Alérgenos: Gluten, huevo, pescado, marisco
Puede contener trazas de soja,sésamo,mostaza,lactosa,moluscos,crustáceos, sulfitos y frutos secos de cáscara.
Conservar entre 0ºC y 4ºc