TOP VENTAS AVES

Filtros activos

4 Filetes de pechuga de pollo certificado - (500 gramos)

Bandeja de 4 filetes de pollo certificado.

Pollo certificado criado con un periodo mínimo de 56 días de crianza. Su alimentación es 100% natural, basada en cereales (70%) y proteína de soja.

El Kg sale a 14.50€

7,25 € Precio

Pularda Criada en Libertad - (70 días en libertad)

Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aprox. 1,7-1,8  Kg 

Precio Kilo: 10,25€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

18,45 € Precio

6 Jamoncitos de pollo certificado - (925 grs)

DURANTE ESTA SEMANA NUESTROS POLLOS CERTIFICADOS HAN VENIDO MÁS GRANDES, POR LO QUE LAS PIEZAS SON MÁS GRANDES Y DE MAYOR GRAMAJE QUE LO HABITUAL.

Bandeja de 6 jamoncitos de pollo certificado. 925 gramos aprox.

Pollo certificado con un periodo mínimo de 56 días de crianza. Su alimentación es 100% natural, basada en cereales (70%) y proteína de soja.

El Kg sale a 8.85€

8,20 € Precio

Pechuga entera de pollo ecológico - (600 gramos)

El pollo ecológico Viu Bé se cria en semi libertad, al aire libre, se alimenta exclusivamente de productos 100% naturales y orgánicos, libres de trangénicos y dioxinas, con garantía y certificación de pienso y grano biológico. Indíquenos en notas  si la quiere fileteada.

Especifique en las notas del pedido si la quiere partida, fileteada...

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Origen: España (Barcelona)

Peso: bandeja de 600 grs.

Precio del kilo: 34,55€

20,75 € Precio

Perdiz autóctona de campo nacional (pieza)

Perdiz de campo

Pieza de caja criadas en campo nacional donde disfrutan de una alimentación natural y una vida silvestre saludable.

 

Para disfrutar al máximo de la carne de perdiz, te recomendamos cocinarla al horno. Precalienta el horno a 180°C, sazona la perdiz con sal, pimienta y hierbas frescas, y ásala durante aproximadamente 30 minutos, hasta que esté dorada por fuera y tierna por dentro.

Perdiz autóctona de campo.

De caza nacional.

Todas nuestras piezas de caza  se sirven limpias (desplumadas o sin la piel).

Con todas las garantías sanitarias.

RECETA 1   RECETA 2

Peso aproximado de la pieza: 400 gramos.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

13,50 € Precio
Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)
EXCLUSIVO

Pollo de Bresse- (2,5 Kg aprox)

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,5 Kg

El kilo sale a 21,90 €

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

RECETA

54,75 € Precio
Muslos de pollo rellenos asados - (Jamón ibérico y cuatro quesos)
  • -20%
-20%
precio reducido

Muslos de pollo rellenos asados - (Jamón ibérico y cuatro quesos)

2 Muslos de pollo, totalmente deshuesados, rellenos con jamón ibérico y cuatro quesos.

Asados a baja temperatura para conseguir una textura tierna y jugosa.

Solo calentar y servir.

Listos en 5 minutos.

12,40 € Precio base 15,50 € Precio

Muslos de conejo ibérico (4 unidades)

Muslos de Conejo Ibérico

Muslos de conejos Ibérico origen en España y criados durante mínimo 70 días..

Alimentados a base de piensos de alto contenido rico en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria

A continuación te dejamos una receta para que puedas prepararlos:

Peso aprox: 950g- 1Kg

En la descripción os dejamos una receta de muslos de conejo al horno.

17,59 € Precio