Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Bolsa de rafia reutilizable
Otros productos
Menú semanal - Pack Nº5
Elaborados cada día en nuestro obrador con la calidad que caracteriza los productos Sertina.
Cocinamos con aceite de oliva virgen y con bajo contenido en sal.
El pack contiene 5 primeros platos y 5 segundos platos.
NUEVO PLAZO DE ENTREGA 48 HORAS (domingos no incluidos)
Chuletón de Vaca Vieja del País Vasco
Jugosas y tiernas chuletas procedentes de pequeñas explotaciones de caseríos del País Vasco.
Estos chuletones cuentan con hasta 40 días de maduración. La pieza mantiene el hueso para aportarle sabor durante su preparación.
Se trata de vacas de más de 400 Kg la canal, más de 7 años de edad y habitualmente raza frisona, simmental, limousin o cruce entre estas.Su alimentación es esencial y se cuida que sea a base del pasto y cereales producidos en el propio caserío logrando así ejemplares únicos. Esta carne es el resultado de la combinación perfecta entre sabor, textura y jugosidad.
Pieza envasada individualmente al vacío. Peso de la pieza a elegir: 1 Kg o 1,5
Chinchulines de ternera (Intestino delgado) - (500 gramos)
Bandeja de 500 gramos de Chinchulines.
Tripas de ternera (intestino delgado)
El Kilo sale a 6,6€
Caldo de Gallina de Campo
Nuestro famoso caldo.
100% artesanal, cocinado a fuego lento durante 10 horas, hasta conseguir un caldo concentrado con toda su gelatina.
SIN COLORANTES, NI CONSERVANTES.
Formato: Frasco de cristal. Peso 950 grs.
Capón relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas. Listo para asar
*PRODUCTO DISPONIBLE SÓLO DURANTE EL MES DE DICIEMBRE*
PRODUCCIÓN LIMITADA.
Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.
El único del mercado de elaboración totalmente artesanal, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.
Lo preparamos totalmente deshuesado y relleno, listo para asar. Ideal para 14 comensales. Peso aproximado 3,5 kilos.
El kilo sale a 22,60 €.