Provenientes de conejos ibéricos de origen en Aragón con mínimo 70 días de crianza.
Su alimentación está compuesta a base de piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
Puedes preparar las Chuletillas de Conejo asándolas a la parrilla con un toque de sal marina y hierbas frescas para resaltar su sabor único.
En la descripción podéis ver una receta de chuletillas al horno.
Admite congelación
Conservar entre 0 y 4 grados
Cocinar completamente antes de consumir.
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
Calle Gamonal 20 - 28031 (Madrid)
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Descripción
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Receta de chuletas de conejo al horno con parmentier de patata.
Ingredientes:
800 gramos de chuletas de conejo
Mntequilla
Aceite de oliva
Sal
1 manojo de pereji
Pimienta 1 diente de ajo
150 ml de nata líquida
2 patatas medianas
75 gramos de queso rallado
Elaboración de la receta:
Mezclar el ajo, el perejil, una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite hasta conseguir una pasta.
Pincelar las chuletas con la pasta obtenida previamente.
Con el horno previamente precalentado a 180º, cocerlas unos 5 minutos.
El cuarto paso será cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Deja que escurran, después córtalas en rodajas y salpimiéntalas.
El quinto paso consiste en repartirlas en cuatro cuencos vertiendo en ellos la nata y el queso. Gratinalas durante unos minutos, retirarlas y… ¡A servir!
¿Qué beneficios tiene la carne de conejo?
Se trata de una carne blanca, magra, con muy bajo contenido en grasa y pocas calorías (sólo 131 kcal/100 gramos). Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
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https://www.sertina.es/home/chuletillas-de-conejo-iberico-500-gramos-652.html652Chuletillas de conejo ibérico - (500 gramos)<h1>Chuletillas de Conejo Ibérico</h1>
<p><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#080808;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Provenientes de conejos ibéricos de origen en <strong>Aragón</strong> con mínimo </span><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;"><strong>70</strong> días de crianza. </span></p>
<p><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Su alimentación está compuesta a base de piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria. </span></p>
<p><span id="docs-internal-guid-d4d7e2e0-7fff-e16a-5c11-b04522cd51c6"></span></p>
<p><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#000000;background-color:transparent;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Puedes preparar las Chuletillas de Conejo asándolas a la parrilla con un toque de sal marina y hierbas frescas para resaltar su sabor único.</span></p>
<p><span><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;background-color:transparent;vertical-align:baseline;">En la descripción podéis ver una receta de chuletillas al horno.</span></span></p>
<p><span><span style="font-size:11pt;font-family:Roboto, sans-serif;background-color:transparent;vertical-align:baseline;"></span></span></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p><strong>Conservar entre 0 y 4 grados</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir.</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria: </p>
<p>SERTINA S.L</p>
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Chuletillas de Conejo Ibérico
Provenientes de conejos ibéricos de origen en Aragón con mínimo 70 días de crianza.
Su alimentación está compuesta a base de piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria.
Puedes preparar las Chuletillas de Conejo asándolas a la parrilla con un toque de sal marina y hierbas frescas para resaltar su sabor único.
En la descripción podéis ver una receta de chuletillas al horno.
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