Chuletillas de conejo Ibérico

Chuletillas de conejo ibérico - (500 gramos)


16,45 €
Impuestos incluidos

Chuletillas de Conejo Ibérico

Provenientes de conejos ibéricos de origen en Aragón con mínimo 70 días de crianza. 

Su alimentación está compuesta a base de piensos de alto contenido en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria. 

Puedes preparar las Chuletillas de Conejo asándolas a la parrilla con un toque de sal marina y hierbas frescas para resaltar su sabor único.

El kg sale a 32,90€

En la descripción podéis ver una receta de chuletillas al horno.

Cantidad

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Receta de chuletas de conejo al horno con parmentier de patata.

Receta con chuletillas de conejo

Ingredientes:

  • 800 gramos de chuletas de conejo
  • Mntequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 1 manojo de pereji
  • Pimienta 1 diente de ajo
  • 150 ml de nata líquida
  • 2 patatas medianas
  • 75 gramos de queso rallado

Elaboración de la receta:

  1. Mezclar el ajo, el perejil, una pizca de sal, otra de pimienta y un chorrito de aceite hasta conseguir una pasta.
  2.  Pincelar las chuletas con la pasta obtenida previamente.
  3. Con el horno previamente precalentado a 180º, cocerlas unos 5 minutos.
  4. El cuarto paso será cocer las patatas en agua con sal hasta que estén tiernas. Deja que escurran, después córtalas en rodajas y salpimiéntalas.
  5. El quinto paso consiste en repartirlas en cuatro cuencos vertiendo en ellos la nata y el queso. Gratinalas durante unos minutos, retirarlas y… ¡A servir!

¿Qué beneficios tiene la carne de conejo?

Se trata de una carne blanca, magra, con muy bajo contenido en grasa y pocas calorías (sólo 131 kcal/100 gramos). Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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