Pavo Fresco de Navidad


53,00 €
Impuestos incluidos

Pavo de Navidad

Seleccionado cuidadosamente y criado con los más altos estándares de calidad, nuestro pavo fresco es la elección perfecta para tu cena navideña.

Se entrega limpio por dentro para que lo ases o rellenes como tú quieras.


En Sertina, también te ofrecemos este pavo ya asado, para que sólo tengas que calentarlo y listo

Pesos disponibles:

5-6Kg: Con este pavo comen unos 8 comensales.

7-8Kg: Con este pavo comen unos 10-12 comensales. Peso no disponible hasta noviembre

Preparaciones:

  • TradicionalEl pavo con hueso, limpio por dentro (sin vísceras) y con su cavidad lista para que tú sólo tengas que introducir el relleno.

  • Deshuesado

Pavo de 5-6Kg deshuesado: Se queda en 3,7 Kg aprox

Pavo de 7-8Kg deshuesado: Se queda en 5,2 Kg aprox

Pavos con alimentación vegetal 

Origen: Vega Baja del Segura

Personalización del producto

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  • 250 caracteres como máximo
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Preparación del pavo
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ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

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Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

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En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Receta para asar un pavo de navidad

Receta con pavo fresco

  • 1 pavo entero de 6 kilos
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 1 litro de agua tibia
  • 3 cucharadas de consomé granulado de pollo
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 2 cucharadas de cebolla seca en trozo
  • 2 cucharadas de sal con hierbas

Pasos:

  1. Precalienta el horno a 175° centígrados. Lava y enjuaga el pavo, desecha las vísceras o agrégalas a la charola y te gustan.
  2. Coloca el pavo en una rosticería o cacerola de hierro fundido. Jala la piel de la pechuga del pavo para que se desprenda un poco. Coloca 3 cucharadas de mantequilla en ambos sobre y debajo de la piel de la pechuga. Esto hace que la pechuga salga más jugosa.
  3. Mezcla el agua tibia con el consomé de pollo, perejil y cebolla. Vierte sobre el pavo. Salpimienta bien.
  4. Tapa con papel aluminio y hornea de 3 1/2 a 4 horas, hasta que la temperatura interna del pavo alcance los 80° centígrados (180° F). Destapa durante los últimos 45 minutos para que la piel del pavo se dore.
  5. ¡A disfrutar!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Admite congelación.

Preguntas frecuentes

¿Cuándo se celebra Acción de Gracias?

Este año, 28 de noviembre 2024.

Se celebra el cuarto jueves de noviembre en EEUU, y el segundo lunes de octubre en Canadá.

¿Qué significa Acción de Gracias?

Se trata de una celebración que consiste en una reunión con familia y amigos más cercanos, cuyo objetivo es dar las gracias por todo lo que tenemos. El sentido de por qué se celebra Acción de Gracias no es otro que el de “gratitud”.

¿Cómo se celebra Acción de Gracias?

Acción de Gracias es una celebración familiar, incluso más importante que Navidad en algunos casos. Las familias se reúnen en sus casas, donde preparan un banquete.

Antes de la comida, los más creyentes rezan una oración en agradecimiento a Dios por los alimentos.

En la mesa, el pavo es protagonista principal. Normalmente se sirve relleno y cocinado al horno y acompañado de alguna salsa. El pavo suele estar acompañado en la mesa por grandes bandejas de verduras, boniatos, entre otros alimentos. Las mesas están repletas hasta el final, también en la hora del postre o postres, ya que es habitual que se sirva una gran variedad de dulces. El más popular es el pastel de calabaza.

La comida suele ir acompañada de sidra de manzana, vino y champán.

¿Por qué se come pavo en Acción de Gracias?

Aunque no se sabe a ciencia exacta en qué momento se consolidó el pavo como la carne principal, sí que se conoce que este ave se criaba exclusivamente para su consumo, a diferencia de otros animales, como las vacas o las gallinas, que se debían conservar para extraer leche o huevos de ellas. Debido a su gran tamaño, el pavo bastaba para alimentar a grandes familias y que no faltara de nada.

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