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Pluma Ibérica- (500 gramos aprox)


23,00 €
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Pluma Ibérica 

La pluma ibérica es la parte del cerdo de forma triangular situada en la parte posterior del lomo, junto a la presa ibérica, y es seleccionada por su ternura.

Puedes cocinarla a la parrilla para obtener un exterior crujiente y un interior tierno. Su infiltración de grasa le confiere una textura suave y una jugosidad que la hacen irresistible.

500 grs aprox.

Origen: SALAMANCA (Guijuelo)

Envasado en atmósfera protectora.

Registro Sanitario:  10.12091-M

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Receta de pluma ibérica a las finas hierbas

Receta con pluma ibérica

Ingredientes:

  • 300 g de pluma de cerdo ibérico

  • 1 rama de tomillo

  • 1 rama de romero

  • 1 rama de perejil

  • 1 rama de salvia

  • 1 rama de estragón

  • 1 hoja de laurel

  • 1 diente de ajo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva

  • Pimienta negra molida

  • Sal 

Elaboración de la receta:

  1. Lo primero es dejar reposar de 24 a 48 horas la pluma de cerdo ibérico con un chorrito de aceite y las especias, (rama de tomillo, romero, perejil, salvia, estragón, laurel y el diente de ajo pelado y machacado)

  2. En una plancha con temperatura alta, doramos la pluma de 2 a 3 minutos por cada lado.

  3. Al darle la vuelta, echar el aceite por encima y reincorporar, si se desea, las hierbas. 

  4. Retirar de la plancha, dejar reposar de 5 a 10 minutos y servir enseguida con sal y pimienta.

  5. Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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