Lasaña de Pularda
Lasaña de Pularda
Lasaña elaborada artesanalmente con auténtica pularda y el sabor inconfundible de la trufa. Con una sueva y cremosa bechamel casera. Gratinada con queso parmesano.
Bandeja de 350gramos (1-2 raciones)
Calentar 4 minutos y listo.
Ingredientes:
Carne de pularda 33% pasta de lasaña 11% (sémola de trigo duro (GLUTEN), HUEVO pasteurizado, agua aceite de oliva, sal yodada) vino pedro ximenez (SULFITOS), vino oporto (SULFITOS), castañas (FRUTOS SECOS), queso emmental (LECHE pasturizada de vaca, sal, fermentos lacticos enzima coagulante, fecula de patata), manzana, salsa tartutata (setas cultivadas, aceite de girasol, aceite de oliva, truta de verano
0,16%, aceitunas negras, perejl, sal) sal y pimenta bianca Producto pasteurizado. Conservar refrigerado entre 0° y 4°C
Lasaña elaborada artesanalmente con auténtica pularda y con el sabor inconfundible de la trufa. Con una suave y cremosa bechamel casera.
gratinada con queso parmesano.
Puede contener trazas de soja, pescado y mostaza.