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Entrecot de Vaca Madurado- 2 piezas


22,50 €
Impuestos incluidos

Entrecot de Vaca Madurado

Carne de Entrectot de vaca madurado.

Bandeja de 2 entrecot. (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del prodcto.

Origen: Galicia

Registro sanitario: 10.12091-M

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¿Qué es la vaca madurada?

La vaca madurada es un tipo de carne que ha reposado en seco durante un tiempo concreto. Esta técnica posibilita que el resultado sea mucho más sabroso, con un aroma y color característicos.

Preguntas frecuentes

¿Qué sabor tiene la carne madurada?

En procesos de maduración prolongada pueden llegar a percibirse matices de queso azul, entre otros sabores exóticos.

¿Cuánto tiempo tarda en madurar una vaca?

Normalmente es un proceso que dura unos 60 días. La temperatura ideal para la maduración es de -0.5 °C ± 1 °C.

¿Qué ventajas tiene la carne madurada?

Se trata de una carne que retiene más agua y es capaz de desarrollar una textura menos dura, que permite saborear mejor cada bocado.

¿Cuánto tiempo dura la carne madurada en la nevera?

Normalmente puede guardarse en la nevera de 3 a 5 días. No obstante hay que tener presente la fecha de caducidad, para consumir la carne antes del límite.