Envío 48h

Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas


18,00 €
Impuestos incluidos

Entrecot lomo bajo de ternera Añojo 

Nuestro entrecot lomo bajo de ternera Añojo proviene de Ávila, España. La edad de sacrificio del animal es igual o inferior a 12 meses. 

El entrecot es ideal para asar a la parrilla. Este pertenece a la zona trasera y procede de la costilla de la ternera. 

Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Gramaje
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Cuál es la diferencia entre el corte de lomo bajo de ternera y otros cortes de ternera?

Se diferencia de otros cortes por su menor contenido de grasa intramuscular y su textura más firme.

¿Cuál es la mejor forma de cocinar el entrecot de ternera para resaltar su sabor?

Una forma original de cocinar el entrecot es marinarlo con una mezcla de hierbas frescas, de aceite de oliva, ajo y limón durante al menos una hora antes de cocinarlo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)