Envío 48h

Entrecot lomo bajo de Ternera- Bandeja 2 piezas


18,00¬†‚ā¨
Impuestos incluidos

Entrecot lomo bajo de ternera A√Īojo¬†

Nuestro entrecot lomo bajo de ternera A√Īojo proviene de √Āvila, Espa√Īa. La edad de sacrificio del animal es igual o inferior a 12 meses.¬†

El entrecot es ideal para asar a la parrilla. Este pertenece a la zona trasera y procede de la costilla de la ternera. 

Bandeja de 2 entrecot. 200-300 cada entrecot o 300-400 cada entrecot (Peso a elegir)

Puedes ver la diferencia de gramaje en la segunda foto del producto.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Personalización del producto

No olvide guardar su personalizaci√≥n para poder a√Īadirla al carrito
  • 250 caracteres como m√°ximo
Gramaje
Cantidad

AS√ć PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - M√°s info

Comunidad de Madrid: ¬°Pide hoy antes de las 19:00h, recibe ma√Īana! Reparto de Lunes a S√°bado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENV√ćO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en veh√≠culos refrigerados (2-8¬ļ C).

GARANT√ćA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCI√ďN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiar√°n en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¬ŅCu√°l es la diferencia entre el corte de lomo bajo de ternera y otros cortes de ternera?

Se diferencia de otros cortes por su menor contenido de grasa intramuscular y su textura m√°s firme.

¬ŅCu√°l es la mejor forma de cocinar el entrecot de ternera para resaltar su sabor?

Una forma original de cocinar el entrecot es marinarlo con una mezcla de hierbas frescas, de aceite de oliva, ajo y limón durante al menos una hora antes de cocinarlo.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0¬ļC y 4¬ļC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)