Coraz贸n de ternera 500 grm aprox

Medio coraz贸n de ternera - (600 gramos aprox)


4,20聽鈧
Impuestos incluidos

Coraz贸n de ternera

Nuestro coraz贸n de ternera se selecciona con meticulosidad para garantizar la m谩xima calidad en cada porci贸n, escogiendo las vacas de mayor calidad

Prueba a asar el coraz贸n de ternera a la parrilla o coc铆nalo a fuego lento en un guiso para que se impregne todos los sabores.

El Kg sale a 6,95鈧

聽Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de alg煤n modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparar谩 seg煤n la descripci贸n del art铆culo.

Personalizaci贸n del producto

No olvide guardar su personalizaci贸n para poder a帽adirla al carrito
  • 250 caracteres como m谩ximo
Preparaci贸n al gusto
Cantidad

AS脥 PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde pod茅is ver c贸mo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - M谩s info

Comunidad de Madrid: 隆Pide hoy antes de las 19:00h, recibe ma帽ana! Reparto de Lunes a S谩bado
Resto pen铆nsula: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENV脥O EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en veh铆culos refrigerados (2-8潞 C).

GARANT脥A DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selecci贸n de productos, preparaci贸n y embalaje est谩n garantizados.

ATENCI脫N AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electr贸nico
atencionalcliente@sertina.es
Tel茅fono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiar谩n en el proceso de compra.

驴Qu茅 vitaminas tiene el coraz贸n de ternera?聽

El coraz贸n de ternera es una maravillosa fuente de nutrientes, muy beneficioso para la salud, con alto contenido en hierro y en vitaminas B12,B5.

Ingredientes

Receta con coraz贸n de ternera

  • Un coraz贸n de ternera entero,
  • 1 taza de caldo (250 ml) de carne
  • Una pizca de pimienta
  • Sal al gusto

Receta:

CORAZ脫N DE TERNERA EN SALSA

Elaboraci贸n de la receta h3

  1. Primero cortamos el coraz贸n retirando la grasa del exterior, y lo colocamos en una olla de cocci贸n lenta
  2. A帽adimos el caldo y la pizca de pimienta. Colocamos la tapa y cocinamos durante 4 horas con temperatura alta
  3. Pasadas las cuatro horas de cocci贸n, retiramos la carne de la olla y colocamos el caldo en una sart茅n limpia
  4. A帽adimos mantequilla y cocinamos el caldo a fuego alto para reducirlo y que se transforme en una salsa.
  5. Cuando haya espesado, vertemos la salsa de nuevo con la carne y lo mezclamos con el acompa帽amiento que elijamos, boniato asado, pur茅 de patata, arroz.. 隆T煤 eliges!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0潞C y 4潞C

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados