Envío 48h

Carne picada de Ternera raza Angus- (500 gramos)


10,00 €
Impuestos incluidos

Carne picada de Vaca raza Angus

Carne picada de Vaca raza Angus

Nuestra carne picada proviene de terneras de raza angus de crianza cuidadosamente.

Para cocinar la carne picada de ternera angus, simplemente sofríe con tus condimentos y especias favoritas hasta que esté bien cocida.

Origen:Irlanda

Edad del animal en el momento del sacrificio: Entre 12 y 24 meses.

Bandeja de 500 gramos aprox.

Envasado en atmósfera protectora.

Registro sanitario: 10.17592/M 

*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h

Nuestras carnes picadas no se tratan de preparados cárnicos con conservantes ni antioxidantes, es una carne picada 100% natural, por lo que su fecha de caducidad es de un máximo de 3 días desde su picado.

Se recomienda consumir en el día de su recepción o congelar de inmediato.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Cuál es la diferencia entre la carne picada de Angus y otras carnes picadas?

La diferencia principal radica en la calidad y sabor. La carne picada de angus tiende a ser más marmoleada y jugosa debido a la grasa intramuscular, lo que le confiere un sabor más rico en comparación con otras carnes picadas.

 

¿Por qué la raza Angus es considerada de alta calidad?

La raza Angus se considera de alta calidad debido a su tendencia a producir carne con un buen marmoleo, lo que mejora la jugosidad, ternura y sabor de la carne. Además, los animales Angus suelen ser criados con estándares que contribuyen a una carne de mejor calidad.

 

 Receta de Albóndigas Angus en salsa de portobello y grana padano

Receta con carne picada de angus

Ingredientes:

  • 400 gr. carne picada de vacuno Angus
  • Sal
  • Pimienta
  • Ajo-perejil molido
  • Aceite de oliva virgen extra de spray
  • 2 cucharaditas queso grana padano para decorar
  • Perejil picado congelado para decorar
  • Para la salsa
  • 1 puerro
  • 8 champiñones portobello
  • 2 cucharadas queso grana padano
  • 300 ml. agua
  • 1 pastilla caldo vegetal
  • Aceite de oliva virgen extra

 

Pasos a seguir:

  1. En un bol poner la carne picada, salpimentar, y añadir ajo-perejil al gusto.
  2. Formar las albóndigas, colocar en la bandeja de la airfryer, pulverizar con aceite, y cocinar a 180° con circulación de aire, durante 15 minutos. Aproximadamente 12 albóndigas
  3. Echar en el wok un chorrito de aceite, y sofreír el puerro a rodajas y los champiñones laminados.
  4. Cuando estén pochando y cogiendo color dorado, retirar y reservar los champiñones enteros, añadir el agua y desmenuzar la pastilla de caldo, dejando hervir 5 minutos.
  5. Pasar al vaso de la batidora y triturar.
    Echar de nuevo al wok, y dejar hervir a fuego lento para que vaya cogiendo la textura deseada.
  6. Añadir el queso, mezclar, y dejar al fuego un par de minutos más.
  7. Colocar las albóndigas en el plato, añadir la salsa, poner una cucharadita de queso en el centro, encima el champiñón entero, y espolvorear con perejil.
  8. A disfrutar

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)