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Capón Asado Relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas


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Producción limitada.

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Totalmente deshuesado, relleno con carne picada de ternera y pavo, jamón ibérico, frutos de otoño y foie de pato, asado. Listo para consumir. 

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Peso aprox 7 comensales =1,7 Kg (Medio Capón Loncheado).

Peso aprox 14 comensales = 3,5 Kg

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¿Qué es el capón?

Un capón es un pollo que se castra quirúrgicamente cuando pesa alrededor de un kilo y medio, normalmente entre los 50-80 días desde su nacimiento.  A partir de ese momento su razón de existir es la de comer, dormir y engordar.

Con su castración se consigue que las grasas que van acumulando se infiltren en la musculatura, con lo que se obtiene una carne mucho más tierna y sabrosa. Incluso en aquellas zonas, como las pechugas, en donde se acumula mucha carne, el entreverado de la grasa las hace muy melosas.

Diferencias entre el capón y la pularda

El equivalente a la pularda en el ejemplar macho es el capón, el cual es castrado y se cría durante seis meses llegando a alcanzar un peso de entre 4 y 5 kg, por lo que es más pesado que la pularda. Su carne  es más tierna, tiene más grasas infiltrada y por consiguiente más sabor. Al igual que la pularda, su carne es apreciada por su sabor, su ternura y su aroma, algo que lo convierte en otra de las carnes típicas de navidad.

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto.

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