SÓLO NAVIDAD

Capón Relleno Asado de foie, boletus, jamón ibérico y castañas


Capón Relleno Asado

El capón relleno asado, esta relleno de foie, boletus, jamón ibérico y castañas, de forma 100% artesanal, con la finalidad de conseguir un producto inigualable.

Auténtico capón, castrado con un mes de vida, cebado y criado según la tradición.

Con salsa de foie y guarnición de manzana caramelizada.

Asado a baja temperatura, calentar y listo.

Al final del proceso de compra aparece un calendario para seleccionar la fecha de entrega.

Producción limitada.

Peso capón entero (14 comensales) = 3,5 Kg

Peso Medio Capón Loncheado  (7 comensales) = 1,7 Kg  (AGOTADO)

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ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Cómo calentar nuestro capón asado?

Pasos para calentar el  medio capón asado (loncheado para 7 personas):

Microondas: 

  1. Abrir la bandeja y verter toda la salsa por encima
  2. introducir la bandeja en el microondas durante 5 minutos a media potencia.
  3. Aparte calentar la guarnición en un cuenco a media potencia por 3 minutos.
  4. a disfrutar

Horno:

  1. Abrir la bandeja y colocar las lonchas en una fuente para horno con la ayuda de una espátula.
  2. verter toda la salsa por encima
  3. tapar con papel de aluminio y calentar el horno a 160º durante 15 minutos
  4. disfrutar 

Pasos para calentar el capón asado asado entero ( para 14 personas):

  1. introducir la pieza y la salsa en el microondas, sin abrir las bolsas y calentar durante 1 minuto
  2. Abrir las bolsas y volcar toda la salsa en un recipiente
  3. sacar el capón y lochearlo. Se recomienda hacer lonchas de 1 cm de grosor 
  4. Colocar las lonchas estiradas en una fuente para horno y verter toda la salsa por encima
  5. Tapar con papel de aluminio y calentar en el horno 160º C durante 20 minutos
  6. A comer

Sugerencias de acompañamiento:

Introduce manzanas caramelizadas como guarnición. También puedes acompañarlo con cebollitas asadas con hierbas aromáticas y pimientos de piquillo caramelizado.

¿Qué es el capón?

Un capón es un pollo que se castra quirúrgicamente cuando pesa alrededor de un kilo y medio, normalmente entre los 50-80 días desde su nacimiento.  A partir de ese momento su razón de existir es la de comer, dormir y engordar.

Con su castración se consigue que las grasas que van acumulando se infiltren en la musculatura, con lo que se obtiene una carne mucho más tierna y sabrosa. Incluso en aquellas zonas, como las pechugas, en donde se acumula mucha carne, el entreverado de la grasa las hace muy melosas.

Diferencias entre el capón y la pularda

El equivalente a la pularda en el ejemplar macho es el capón, el cual es castrado y se cría durante seis meses llegando a alcanzar un peso de entre 4 y 5 kg, por lo que es más pesado que la pularda. Su carne  es más tierna, tiene más grasas infiltrada y por consiguiente más sabor. Al igual que la pularda, su carne es apreciada por su sabor, su ternura y su aroma, algo que lo convierte en otra de las carnes típicas de navidad.

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto.

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