Faisanes macho (pieza)

Faisán


20,70 €
Impuestos incluidos

Faisán

Pieza de caza criada en libertad con alimentación natural y vida silvestre.

A continuación te dejamos una receta para que puedas preparar esta pieza de la mejor forma:

Todas nuestras piezas de caza son de origen nacional, se sirven limpias (desplumadas o sin la piel) las aves enteras y liebres y conejos troceados.

Con todas las garantías sanitarias.

Peso aprox entre 800 grs y 900 grs

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

RECETA FAISÁN

Faisán al estilo manchego:

Receta con faisán

Ingredientes:

  • 2 faisanes
  • 1 puerro
  • media cebolla
  • 2 zanahorias
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino de Jerez
  • 1 cucharada pequeña de vinagre de módena
  • harina
  • sal y aceite de oliva
  1. Paso 1: 

    Calentar el aceite en una sartén y salpimentar el faisán pasándolo por harina y dorarlo en la sartén.

  2. Paso 2: Coges otra sartén y pochamos las verduras a fuego lento. Una vez pochadas, introducimos el vino y esperamos a que se evapore el alcohol.

  3. Paso 3: Ponemos el faisán en una olla a presión junto con las verduras y cubrimos con agua. Mantenemos la cocción durante 40 minutos. Abrir la olla introduces el vinagre y dejamos cocer durante 5 minutos más con la olla abierta.

  4. Paso 4: A disfrutar

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)