El secreto de cerdo es un corte único y lleno de sabor. Proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas en las dehesas de España.
Puedes cocinarlo a la parrillao asarlo lentamente al horno para resaltar su sabor único. Para disfrutar al máximo, te recomendamos acompañarlo con una selección de verduras asadas y una buena copa de vino tinto.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
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Descripción
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Receta de secreto ibérico a la parrilla con mostaza y miel y ensalada de rúcula.
Ingredientes:
2 filetes de secreto ibérico
Champiñones
Rúcula
Arándanos
Mostaza y miel
Humo en polvo
Sal
Elaboración de la receta:
Primero vamos a comenzar por hacer la salsa de mostaza y miel, Echamos 3 partes de mostaza y 2 de miel, agregamos sal al gusto. Reservamos
En un cuenco pequeño echamos agua y una cucharada de humo en polvo para pincelar la carne, ponemos a calentar la parrilla y la cocinamos.
Prepara la ensalada de rúcula a tu gusto
Emplata la carne, con la salsa y la ensalada y ahora ¡Disfruta!
Preguntas frecuentes:
¿Por qué se llama "secreto" ibérico?
El término "secreto" proviene de la ubicación de este corte en el cerdo ibérico, ya que se encuentra escondido entre las costillas y la paleta del animal.
¿Cuál es la mejor manera de cocinar el secreto ibérico?
El secreto ibérico es ideal para cocinar a la parrilla, a la plancha o a la brasa, ya que se sella rápidamente y retiene su jugosidad. Se recomienda sazonarlo con sal y especias antes de cocinarlo para realzar su sabor.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
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https://www.sertina.es/cerdo-iberico-y-embutidos/secreto-de-cerdo-iberico-450-gramos-aprox-744.html744Secreto de cerdo ibérico- (450 gramos aprox)<p>500 grs aprox.</p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">El secreto de cerdo es un corte único y lleno de sabor. Proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas en las dehesas de España.</span><span id="docs-internal-guid-35db412a-7fff-f840-3e21-3f6840b025fb"></span></p>
<p><span style="font-size:12pt;font-family:Roboto, sans-serif;color:#0d0d0d;background-color:#ffffff;font-weight:400;font-style:normal;font-variant:normal;text-decoration:none;vertical-align:baseline;white-space:pre-wrap;">Puedes cocinarlo a la parrillao asarlo lentamente al horno para resaltar su sabor único. Para disfrutar al máximo, te recomendamos acompañarlo con una selección de verduras asadas y una buena copa de vino tinto.</span></p>
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<p><strong>Origen: SALAMANCA (Guijuelo)</strong></p>
<p></p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span></p>
<p><strong>Admite congelación</strong></p>
<p>Cocinar completamente antes de consumir</p>
<p>Conservar entre 0ºC y 4ºC</p>
<p>Envasado en atmósfera protectora</p>
<p></p>
<p>Identificador del operador de la empresa alimentaria:</p>
<p>COMPAÑIA LA IBÉRICA</p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span></p>
<p><span style="color:#1f497d;font-family:Calibri, sans-serif;font-size:15px;"><span style="color:#080808;font-family:'Open Sans', sans-serif;font-size:16px;letter-spacing:0.5px;background-color:#ffffff;"></span></span></p>
<div class="M2Cv8e hP3ybd" style="color:#1f1f1f;padding-right:8px;font-family:Arial, sans-serif;font-size:14px;background-color:#ffffff;">
<div class="gqkR3b hP3ybd"><a href="https://www.google.com/maps/place//data=!4m2!3m1!1s0xd422728b168b9a1:0xbabf2de43b77bee2?sa=X&ved=1t:8290&ictx=111" style="color:#1a0dab;">carretera villaverde a vallecas km 3,800 Mercamadrid,</a></div>
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500 grs aprox.
El secreto de cerdo es un corte único y lleno de sabor. Proveniente de cerdos ibéricos criados en libertad y alimentados con bellotas en las dehesas de España.
Puedes cocinarlo a la parrillao asarlo lentamente al horno para resaltar su sabor único. Para disfrutar al máximo, te recomendamos acompañarlo con una selección de verduras asadas y una buena copa de vino tinto.
Origen: SALAMANCA (Guijuelo)
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
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