Paletillas de conejo Omega3

Paletillas de conejo Omega3 - (600 gramos)


11,25 €
Impuestos incluidos

Paletillas de Conejo 

Conejos de origen Francia (Región de las Landas) criados en total en libertad durante mínimo 70 días.

Su alimentación es completamente natural enriquecida con Omega 3.

Peso: bandeja de 600 grs.

Precio del kilo: 18,75 €

A continuación te dejamos una receta para prepararlas:

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Receta de paletillas de conejo al horno:

Ingredientes: 

  • Ocho paletillas de conejo 
  • Dos dientes de ajo
  • Una cucharada de pimienta roja 
  • Romero y Tomillo Fresco
  • 200 ml de vino blanc
  • Sal gorda

Elaboración de la receta:

  1. Vamos a preparar es una mezcla para darle sabor a la carne.
  2. Machacamos los dientes de ajo limpios, la cucharada de pimienta roja, y la sal hasta conseguir una pasta uniforme. A esta pasta, le añadimos las hierbas frescas picadas y machacamos de nuevo, después le añadimos el vino blanco y damos vueltas. 
  3. Seguidamente, cubrimos las paletillas con la mezcla que hemos preparado y lo dejamos reposar en la nevera un tiempo mínimo de una hora. 
  4. Una vez las hayamos dejado reposar, ponemos las paletillas de conejo en una fuente de horno. Regamos con un chorrito de aceite de oliva y metemos en el horno a 200º durante 30-35 minutos.

Por último las sacamos del horno y ya las tendríamos listas para ¡servir y disfrutar!

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios tiene la carne de conejo?

Se trata de una carne blanca, magra, con muy bajo contenido en grasa y pocas calorías (sólo 131 kcal/100 gramos). Una ración de carne de conejo aporta más del 100 % de la cantidad diaria recomendada de vitamina B3, casi el 40 % de vitamina B6 y el triple de las necesidades de vitamina B12. Igualmente, la carne de conejo tiene un alto contenido de fósforo, y es fuente de selenio y potasio. Su contenido en sodio es bajo, y ello contribuye a mantener la tensión arterial normal.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Productos relacionados