Alas de pollo blanco (6 piezas)
Bandeja de 6 alas frescas de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
Teléfono: 917 545 329
Realiza tu pedido e indícanos en notas la fecha en la que lo quieres recibir. Programaremos la entrega para ese día.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Bandeja de 500 gramos de hígado de pollo blanco.
Pollo blanco de origen León.
Registro sanitario: S10.00241-LE
El Kg sale a 3,9€
Cuellos de pollo blanco enteros.
Bandeja de 500 gramos Aprox.
El Kilo sale a 2,20€.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere troceado o preparado de algún modo. En caso de no recibir indicaciones, la pieza se servirá entera.
¿SARDINA EN VINAGRE?
Si, ¿por que no?, La Sardina es un Pescado azul igual que la anchoa de Santoña o el boquerón.
Al igual que el boquerón en vinagre, la sardina es un pescado que por la estructura y firmeza de su carne se presta a este proceso de cocción química en vinagre y sal.
Libre de sulfitos ni aditivos que puedan alterar su textura o sabor, con el aceite de oliva como único conservante.
En su elaboración tan solo usamos agua (a una temperatura de 2 grados) para su limpieza, sal marina y vinagre de manzana, estos productos se combinan de forma precisa para darle el punto exacto, sin que se confunda ni disipe ese sabor tan característico de la sardina.
Pularda El Romeral criada en libertad durante 70 días. La pularda es un ave muy apreciada en la alta cocina por la delicadeza de su carne rica en grasa infiltrada, lo que la hace especial para platos que requieran horneado. Sus técnicas de producción, muy cercanas a las tradicionales de antaño.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aprox. 1,9 Kg
Precio Kilo: 8€
Solomillo entero de Angus
Carne de Angus criado en España.
Solomillo pieza entera. 2,7Kg aprox
Registro sanitario: 10.17592/M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h
Elaborados cada día en nuestro obrador con la calidad que caracteriza los productos Sertina.
Cocinamos con aceite de oliva virgen y con bajo contenido en sal.
El pack contiene 5 primeros platos y 5 segundos platos.
NUEVO PLAZO DE ENTREGA 48 HORAS. (Domingos no incluidos).
Hamburguesas de Vaca Madurada
Auténtica Carne madurada origen Galicia.
Bandeja de 2 hamburguesas (180 grs/unidad)
Gramaje contundente.
Registro sanitario: 10.12091-M
*Todos los pedidos que incluyan productos de Carne se entregan en 48h