Muslos de conejo ibérico (4 unidades)


17,59 €
Impuestos incluidos

Muslos de Conejo Ibérico

Muslos de conejos Ibérico origen en España y criados durante mínimo 70 días..

Alimentados a base de piensos de alto contenido rico en fibras, alfalfa, girasol, salvado y espliego de la Alcarria

A continuación te dejamos una receta para que puedas prepararlos:

Peso aprox: 950g- 1Kg

En la descripción os dejamos una receta de muslos de conejo al horno.

Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

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Receta de muslos de conejo al horno con patatas panaderas.

Ingredientes:

  • Cuatro muslos de conejo
  • Dos dientes de ajo
  • Seis patatas pequeñas
  • Un vaso de vino blanco
  • Una rama de tomillo y romero fresco 
  • pimienta negra molida
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra

Elaboración de la receta:

  1.  Mezclar todas las especias en un bol.
  2. Salpimentar los muslos de conejo con las especias y dejarlo reposar 30 minutos para que se absorba bien el sabor
  3. Pelar las patatas, cortarlas en rodajas, extenderlas por la fuente apta para el horno y agregarle la sal y el vaso del vino blanco. Extiende los muslos de conejo sobre las patatas y añade un chorro de aceite virgen extra. 
  4. Introducir la fuente en el horno precalentado a180º unos 40 minutos. 
  5. Cuando los muslos estén dorados, puedes darles la vuelta para que se doren por ambos lados, también puedes añadir más aceite o vino blanco por encima.

Por último ya solo te quedaría disfrutar de la deliciosa y sabrosa receta.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

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C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

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