Entier 350 gramos aprox.

Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)


40,00 €
Impuestos incluidos

Higado de pato entero.

Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.

Exquisito. El kilo sale a 75 €

Origen: Navarra

Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)
Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué es el pato mi cuit?

Se trata de hígado de pato graso semicocido. Esta pasteurización le proporciona una duración más larga. El foie gras mi cuit no pierde mucha grasa, lo que permite que conserve toda la intensidad de su sabor. Se suele servir fileteado junto a lechuga y pan tostado.

Preguntas frecuentes

¿Cuántos tipos de foie hay?

    Foie fresco. 100 % de hígado completo o en piezas.
    Foie gras en conserva.
    Foie gras mi-cuit o semiconserva.
    Bloc de foie gras.
    Parfait de foie.
    Mousse de foie gras.

¿Qué diferencia hay entre el micuit y el foie?

El micuit es el hígado semicocido dentro de una tarrina o envase al vacío.

El foie es el hígado embuchado. Es un producto que procede del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido sobrealimentado para tal fin.

Productos relacionados