Muslos de pato en confit. Envasado al vacio de forma individual. Solo dorar la piel en el horno a 170º y Listo para consumir.
Teléfono: 917 545 329
Mail de contacto: atencionalcliente@sertina.es
Realiza tu pedido e indica la fecha de entrega deseada en las notas del pedido.
Envíos Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy (Antes de las 19:00h), recibe mañana!
Envíos Resto península: 48 horas.
Mi cuit Entier de pato - (350 gramos)
Higado de pato entero.
Mi cuit. Listo para consumir acompañado de tostadas de pasas, con mermeladas o simplemente solo. Peso entre 300 y 350g.
Exquisito. El kilo sale a 75 €
Origen: Navarra
¿Qué es el pato mi cuit?
Se trata de hígado de pato graso semicocido. Esta pasteurización le proporciona una duración más larga. El foie gras mi cuit no pierde mucha grasa, lo que permite que conserve toda la intensidad de su sabor. Se suele servir fileteado junto a lechuga y pan tostado.
Preguntas frecuentes
¿Cuántos tipos de foie hay?
Foie fresco. 100 % de hígado completo o en piezas.
Foie gras en conserva.
Foie gras mi-cuit o semiconserva.
Bloc de foie gras.
Parfait de foie.
Mousse de foie gras.
¿Qué diferencia hay entre el micuit y el foie?
El micuit es el hígado semicocido dentro de una tarrina o envase al vacío.
El foie es el hígado embuchado. Es un producto que procede del hígado hipertrofiado de un pato o ganso que ha sido sobrealimentado para tal fin.
Productos relacionados