Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)


9,95 €
Impuestos incluidos

Pechuga de pavo adobo andaluz

Pechuga de pavo adobada con especias y hierbas aromáticas al estilo andaluz.

Para cocinar simplemente puedes dorarla en la sartén o en la parrilla, añadiendo un toque de aceite de oliva para realzar su sabor. También puedes incorporar a tus recetas de arroces, paellas o fajitas.

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

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Preguntas frecuentes 

¿Qué es el adobo andaluz?

Se trata de un preparado para carnes basado en una mezcla de pimentón y especias andaluzas.

¿Qué beneficios tiene la pechuga de pavo?

Es una carne saludable que aporta vitaminas B6 y B12. Podemos destacar que se digiere fácilmente, tiene muchos nutrientes y un alto contenido en proteínas.

¿Cuánto colesterol tiene la pechuga de pavo?

La pechuga de pavo tiene solo 50 mg de colesterol por cada 100 gramos. Es una cantidad óptima para llevar una buena dieta.

¿Qué es mejor, la pechuga de pavo o de pollo?

Ambas son óptimas para la dieta, aunque la pechuga de pavo tiene menos grasa que la de pollo. Por otro lado, el pollo conserva mejor su jugo y textura.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

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C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

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