Pollo Criado en Libertad- El Romeral


29,70 €
Impuestos incluidos

Pollo el romeral

Pollo criado en libertad al aire libre durante 90 días en la región de Los Monegros, Huesca. 

Nuestros pollos son sacrificados de forma tradicional y  tienen una alimentación basada en guisantes y 70% de cereales (trigo maíz y cebada). Sin antibióticos ni colorantes.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

Peso aproximado: 2,2- 2,7Kg

El kilo sale a: 10,95€

El Kilo deshuesado sale a: 20,50€

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Personalización del producto

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ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

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GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

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Pollo criado en libertad guisado

 Receta con pollo criado en libertad

Ingredientes para 4 personas

  • 1 Cebolla grande
  • 3 Pechugas de pollo
  • 2 Ajos
  • 3 o 4 cucharadas de Tomate triturado
  • 1 Pimiento grande
  • 3 o 4 Patatas
  • Pimentón dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra molida

Elaboración de la receta 

  1. Partimos la cebolla en juliana, laminamos los ajos, cortamos en trozos pequeños las pechugas, las patatas y el pimiento.
  2. Hacemos un sofrito, con la cebolla, los ajos y el tomate. Cuando esté pochado, incorporamos los trozos de pechuga y dejamos hacer.
  3. Incorporamos también el pimiento, el laurel, el pimentón y las patatas. Salpimentamos.
  4. Damos unas vueltas y cubrimos con agua.
  5. Dejamos hacer 1/2 hora a fuego medio-alto y ¡servimos calentito

Preguntas frecuentes

¿Cómo es más sano comer el pollo?

Es mejor evitar las frituras y optar por la olla a presión o el horneado. De esta manera se conservan mejor las vitaminas y no se oxida el colesterol. También puede utilizarse el microondas, pero es más conveniente apostar por las primeras dos opciones. 

¿Cuántos días a la semana se puede comer pollo?

No es recomendable superar los 200 gramos diarios, limitando su ingesta a 2 o 3 días por semana, a lo que hay que sumar una dieta variada y saludable.

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