Merluza en salsa verde con almejas
Merluza en salsa verde con almejas
Disfruta de la delicadeza de dos supremas de merluza fresca, con una deliciosa salsa verde tradicional con almejas, un segundo plato ideal para quienes buscan sabores frescos.
Puedes calentarla rápidamente en el microondas, o en el horno, lo que te permite disfrutar de un plato de alta cocina sin esfuerzo. En pocos minutos, tendrás un delicioso y sofisticado segundo plato listo para servir
Tamaños:
Individual: 500 gramos (350 gr merluza, 150 gr guarnición a elegir)
Familiar: 1Kg, no incluye guarnición
En cumplimiento de la legislación vigente, todos nuestros pescados son congelados durante 72 horas.
Pedidos Madrid: Antes de las 12:00h, entrega al día siguiente.
Pedidos resto de España: 48 horas.
Alérgenos: Pescado,gluten,lactosa,vino,marisco
Puede contener trazas de soja,sésamo,huevo,pescados,mariscos,mostaza,lactosa,moluscos,crustáceos y frutos secos de cáscara.
Conservar entre 0ºC y 4ºc
¿Qué tipo de pescado es la merluza?
Es un pescado blanco que se alimenta de peces pequeños y vive a 200 metros de profundidad. Suele encontrarse en el Atlántico nororiental, y en menor medida en el mar Mediterráneo, en el Mar Negro y en el Atlántico central oriental.
Preguntas frecuentes
¿Qué beneficios tiene la merluza?
Es un alimento muy nutritivo que aporta vitaminas del grupo B (vitamina B1, B2, B3, B9 o ácido fólico, muy importante para el desarrollo durante el embarazo, y B12) y tiene un alto contenido en proteinas y aminoácidos.
¿Cuántas veces a la semana comer merluza?
Es un pescado que es recomendable comer dos o tres veces por semana, para poder beneficiarse de sus aportes nutricionales.