Callos de ternera limpios 1 kg

Callos de ternera limpios - (1 kilogramo)


8,70 €
Impuestos incluidos

Callos de ternera limpios

Callos de ternera limpios y frescos provenientes de vacas de alta calidad, garantizando un producto tierno y sabroso

Están cuidadosamente limpiados, libres de impurezas y listos para cocinar.

Puedes prepararlos a la madrileña(enlace), en salsa verde o con tu receta personal.

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Preparación al gusto
Cantidad

ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

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Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
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Preguntas frecuentes

¿Qué son los callos de ternera?

Es el estómago de la ternera, clasificados como vísceras o despojos.

¿Cómo limpiar los callos de ternera?

Los callos deben limpiarse a conciencia con agua y un chorro de vinagre y frotando bien.

Aquí puedes encontrar el pack con todos los ingredientes que necesitas para hacer esta receta.

Receta Callos a la madrileña

Elaboración de la receta:

  1. Limpiamos bien los callos. la pata y el morro, los partimos a nuestro gusto y los ponemos a cocer 5 minutos en agua con un chorro de vinagre. Seguidamente los escurrimos y lavamos bien.
  2. En una olla grande juntamos la cebolla, los chorizos, las morcillas además de zanahorias y ajos enteros. Cubrimos con agua y dejamos cocinar a fuego lento durante 2 horas y media.
  3. Para el sofrito, picamos un diente de ajo y una cebolla. Añadimos pimentón y curry rojo.
  4. Salteamos dos minutos y añadimos el tomate frito, la zanahoria y la cebolla triturada. Esta mezcla, la agregamos a los callos y la dejamos cocer otra hora más.
  5. Una vez hechos, sacamos y cortamos los chorizos y se lo volvemos a incorporar. Por último, servimos con unos garbanzos y ¡A disfrutar!

Si no tienes tiempo para hacerlos, en Sertina los tenemos para calentar y listo!

 

 

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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