Pechuga de pavo adobo Andaluz - (500 gramos aprox)


11,40 €
Impuestos incluidos

Pechuga de pavo fresca (Vega Baja del Segura, Alicante) con adobo Andaluz. Bandeja de 0,500 kg aprox.

Ingredientes, alérgenos, información nutricional y modos de preparación y conservación en imagen de producto.

El kilo sale a 22,85 €

Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda, llámanos.
Tel: 917 545 329
Lunes a Viernes (08:00 a 17:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué es el adobo andaluz?

Se trata de un adobo realizado con pimentón y especias andaluzas.

Preguntas frecuentes

¿Qué beneficios tiene la pechuga de pavo?

Se trata de una carne que aporta vitaminas B6 y B12. Es facilmente digerible, muy nutritiva y con alto contenido en proteínas.

¿Cuánto colesterol tiene la pechuga de pavo?

La pechuga de pavo solo tiene 50 mg de colesterol por cada 100 gramos. Es una cantidad óptima para llevar una buena dieta.

¿Qué es mejor la pechuga de pavo o de pollo?

Ambas son óptimas para la dieta, aunque la pechuga de pavo tiene menos grasa que la de pollo. Por otro lado, el pollo conserva mejor su jugo y textura.

Productos relacionados