SÓLO NAVIDAD

Capón Auténtico de Las Landas


78,00 €
Impuestos incluidos

CAPONES DE LAS LANDAS

Capones criados al aire libre durante 150 días en la región de Las Landas, reconocidos por su textura tierna.

Piezas disponibles únicamente durante la temporada navideña, para disfrutar en familia o amigos.

Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.

Peso pieza: 3,3 a 3,7 kg aprox.

Estas aves se venden por pieza, no por peso.

Visita a la granja de Capones Label Rouge

Personalización del producto

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Preparación al gusto
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ASÍ PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
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Teléfono: 638 177 808
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En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes:

¿Cómo preparar un capón de Las Landas?

 

Receta con capón auténtico de Las Landas

Ingredientes:

  • 1 capón de Las Landas
  • 1/2 vaso de vino de Oporto
  • 200 g de caldo de ave
  • Sal
  • Aceite

 

Pasos:

  1. Salpimentar el capón por fuera y por dentro
  2. precalentamos el horno a 250º
  3. Metemos el capón durante 30 minutos con aceite de oliva
  4. Una vez haya pasado el tiempo, lo bajaremos a 180º y lo dejaremos 1 hora más.
  5. A mitad de cocción, bañamos en vino y en el caldo.
  6. ¡A disfrutar!

Como guarnición, se podría añadir patatas panaderas o puré de patata. 



¿Qué hace que el capón de Las Landas sea tan especial?

El capón de Las Landas es especial debido a su método de crianza tradicional y a la calidad de su carne, que es conocida por ser tierna, jugosa y llena de sabor.

 

¿Cómo se crían y alimentan  los capones de Las Landas?

Los capones de Las Landas son criados en condiciones controladas y alimentados con una dieta especial que incluye cereales y otros alimentos naturales. Se les proporciona espacio adecuado para moverse y se les cuida para garantizar su bienestar.

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Envasado en atmósfera protectora

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)