Capón Auténtico de Las Landas
CAPONES DE LAS LANDAS
Capones criados al aire libre durante 150 días en la región de Las Landas, reconocidos por su textura tierna.
Piezas disponibles únicamente durante la temporada navideña, para disfrutar en familia o amigos.
Disfrutan de una alimentación compuesta en un 80% de cereales, maíz
autóctono producido en la misma granja, requisito indispensable para la
obtención del certificado Label Rouge, y de una dieta final a base de leche.
Peso pieza: 3,3 a 3,7 kg aprox.
Estas aves se venden por pieza, no por peso.
Personalización del producto
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¿Cómo preparar un capón de Las Landas?
Receta con capón auténtico de Las Landas
Ingredientes:
- 1 capón de Las Landas
- 1/2 vaso de vino de Oporto
- 200 g de caldo de ave
- Sal
- Aceite
Pasos:
- Salpimentar el capón por fuera y por dentro
- precalentamos el horno a 250º
- Metemos el capón durante 30 minutos con aceite de oliva
- Una vez haya pasado el tiempo, lo bajaremos a 180º y lo dejaremos 1 hora más.
- A mitad de cocción, bañamos en vino y en el caldo.
- ¡A disfrutar!
Como guarnición, se podría añadir patatas panaderas o puré de patata.
¿Qué hace que el capón de Las Landas sea tan especial?
El capón de Las Landas es especial debido a su método de crianza tradicional y a la calidad de su carne, que es conocida por ser tierna, jugosa y llena de sabor.
¿Cómo se crían y alimentan los capones de Las Landas?
Los capones de Las Landas son criados en condiciones controladas y alimentados con una dieta especial que incluye cereales y otros alimentos naturales. Se les proporciona espacio adecuado para moverse y se les cuida para garantizar su bienestar.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)