Cordero lechal Asado
Cordero lechal ASADO criado en Palencia (España).
Corderos lechal con origen en Palencia (España)
Cada cordero es asado durante horas, uno a uno, en nuestras cocinas de forma completamente artesanal, obteniendo un exterior crujiente y dorado y una carne tierna y jugosa en su interior.
Sólo tendrás que calentarlo… Y a disfrutar!
**Disponibles para recibir a partir del 21 de diciembre**
Al final del proceso de compra aparece un calendario donde podrás seleccionar la fecha de entrega.
ENTREGAS EL 24 Y 31 DE DICIEMBRE DISPONIBLE
¡CALENTAR Y LISTO!
Se entrega envasado al vacío
Cordero entero: Se entrega troceado en 4 cuartos.
Medio cordero: Se entrega troceado en 2 cuartos.
Preparación:
- Sacar el producto de la bolsa.
Calentar en el horno a 150°C 20 minutos aprox.
- Calentar el jugo a parte
Cordero Lechal FRESCO asado en horno.
* Ideal para 8/10 comensales.
*Caducidad del producto 60 días en frío entre 0/5 °C.
*Peso fresco 5/5,5 kg aprox.
*Peso asado 3,8/4 kg.
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)