5 ESTRELLAS

Pollo de Bresse - (2,25 kilogramos aprox)


48,20 €
Impuestos incluidos

Denominación de Origen Bresse, Francia. Con un método de cría único que no ha cambiado en 50 años, un pollo criado en absoluta libertad, alimentado con maiz autóctono, libre de transgénicos: simplemente espectacular.

Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.

En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.

El pollo de Bresse entero tiene un peso aproximado de 2,250kg.

El kilo sale a 21,90 €

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¿Qué es el pollo de bresse?

Se trata de un ave francesa que se caracteriza por su blanco plumaje, sus patas azules y su cresta roja. Es un animal criado totalmente en libertad y libre de transgénicos. Tiene una protección legal que garantiza que cada ejemplar tenga un peso mínimo, 120 días de vida, un área para pastar y una alimentación a base de maíz autóctono y leche a partir del cumplir un mes.
Este es un método de crianza que no ha cambiado en 50 años. Para muchos, el mejor pollo del mundo.

Receta pollo de bresse asado con verduras

Ingredientes

1 pollo de Bresse
2 tallos de apio
1 nabo
4 zanahorias
250 gramos cebollitas
1 naranja sanguina o normal
1 lima
1 manzana
8 dientes de ajo enteros
hojas frescas de tomillo o en especie
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
1 vaso vino blanco
Sal al gusto

Paso a paso

Colocar el pollo de Bresse en una fuente y distribuir los ingredientes convenientemente cortados.
Fundir la mantequilla con aceite de oliva y pintar los ingredientes.
Añadir sal, tomillo y rellenar con vino blanco.
Hornear a 180º durante hora y media.

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