SÓLO DISP. NAVIDAD

Pularda Rellena Asada-(Criada en Libertad)


98,90 €
Impuestos incluidos

La única del mercado Criada en Libertad.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Pularda completamente deshuesada, rellena con carne picada de pavo, foie de pato, trufa, manzana, castañas y ciruelas y asada a baja temperatura durante 12 horas.

Elaboración artesanal. Incluye parmentier de patata trufada y salsa de Pedro Ximénez.

Indícanos en las notas de tu pedido la fecha en la que la quieres recibirla y organizaremos la entrega para ese día.

Peso aprox 10 comensales =2,5 kilos. 

Peso aprox 6 comensales =1,2 kilos. (Media pularda loncheada)

Ingredientes, información nutricional, alérgenos y modos de preparación y consevación en fotografías de producto

 

Tamaño
Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
atencionalcliente@sertina.es
Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Preguntas frecuentes

¿Qué es una pularda?

La pularda es una gallina joven a la que se le ha quitado un ovario para evitar que ponga huevos. De esta manera la fase de engorde es más fructífera al no sufrir el estrés derivado de poner los huevos.

¿Cómo se cría la pularda?

Se cría en plena naturaleza en semilibertad y con una alimentación natural 100% a base de cereales de campo. Esto genera una carne con una textura única, suave y engrasada.

¿Por qué la pularda es tan apreciada en la cocina?

Destaca en la alta cocina por su carne rica en grasa infiltrada y con una textura firme, sabrosa y tierna.

Productos relacionados