Rabo de toro estofado - (500 gramos aprox)


13,50 €
Impuestos incluidos

Rabo de toro estofado cocinado de forma completamente natural.

¡Calentar 5 minutos y listo!

Se envía envasado al vacío tal y como aparece en la foto.

Peso aproximado: 500 gramos ( ideal para 2 personas)

Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda, llámanos.
Tel: 917 545 329
Lunes a Viernes (08:00 a 17:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Ingredientes:

Rabo de ternera, zanahoria, cebolla ,puerro ,ajo , aceite de girasol, vino tinto, harina de TRIGO, sal, pimienta negra, agua.

Puede contener trazas de lactosa, huevo, mostaza,soja,sésamo,frutos secos de cáscara,pescados, mariscos,moluscos y crustáceos.

Conservar entre 0 y 4 ºC.

¿Qué parte del cuerpo es el rabo de toro?

El rabo de toro son las vertebras del final de la espalda del animal, que articulan su rabo o cola. Se usa para guisos y esfofados, obteniendo un sabor inconfundible.

Receta de rabo de toro a la cordobesa

Ingredientes

    1 rabo de toro
    1 cebolla
    1 puerro
    3 o 4 dientes de ajo
    2 o 3 zanahorias
    1 pimiento rojo
    1 vaso de vino, podéis usar tinto o uno de Montilla Moriles
    2 vasos de caldo
    Sal
    1 hoja de laurel
    Pimienta negra molida
    Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Comprar el rabo de toro cortado en trozos.

Salpimentar y enharinar estos trozos, para después sofreirlos hasta que se doren en una cazuela. Después retiramos.

En esta cazuela añadir zanahoria, puerro, ajos y pimiento. Sofreir hasta que se doren. 

Añadir el rabo de toro retirado y cubrir con agua y caldo.

Una vez comience a hervir se tapa y se baja a fuego medio.

Cocinar 3 o 4 horas para que se desprenda la carne del hueso.

Preguntas frecuentes

¿Cuántas calorías tiene un plato de rabo de toro?

El rabo de toro tiene un aporte calótico bajo: 217 calorías por cada 100 gramos.

¿Qué vitaminas tiene la carne de toro?

La carne de toro es una carne roja que contiene grasas, proteínas, hierro hemo, zinc, niacina y vitaminas B12.

¿Qué es mejor carne de vaca o toro?

La carne de toro tiene menos grasa y es más musculosa que la carne de vaca.

Productos relacionados