Rabo de toro estofado - (500 gramos aprox)


13,50¬†‚ā¨
Impuestos incluidos

Rabo de toro estofado cocinado de forma completamente natural.

¬°Calentar 5 minutos y listo!

Se envía envasado al vacío tal y como aparece en la foto.

Peso aproximado: 500 gramos ( ideal para 2 personas)

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0¬ļC y 4¬ļC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

Cantidad

AS√ć PREPARAMOS VUESTROS PEDIDOS - Ver video

En el enlace os dejamos un video donde podéis ver cómo preparamos y envasamos uno a uno vuestros pedidos de forma completamente personalizada.

ENTREGA EN 24 / 48h - M√°s info

Comunidad de Madrid: ¬°Pide hoy antes de las 19:00h, recibe ma√Īana! Reparto de Lunes a S√°bado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENV√ćO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en veh√≠culos refrigerados (2-8¬ļ C).

GARANT√ćA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCI√ďN AL CLIENTE

Ante cualquier duda puedes llamarnos o mandarnos un correo electrónico
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Teléfono: 638 177 808
Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiar√°n en el proceso de compra.

Ingredientes:

Rabo de ternera, zanahoria, cebolla ,puerro ,ajo , aceite de girasol, vino tinto, harina de TRIGO, sal, pimienta negra, agua.

Puede contener trazas de lactosa, huevo, mostaza,soja,sésamo,frutos secos de cáscara,pescados, mariscos,moluscos y crustáceos.

Conservar entre 0 y 4 ¬ļC.

¬ŅQu√© parte del cuerpo es el rabo de toro?

El rabo de toro se compone de las vértebras situadas al final de la espalda del animal. Se usa para guisos y esfofados, obteniendo del mismo un sabor inconfundible.

Receta de rabo de toro a la cordobesa

Ingredientes

    1 rabo de toro
    1 cebolla
    1 puerro
    3 o 4 dientes de ajo
    2 o 3 zanahorias
    1 pimiento rojo
    1 vaso de vino, podéis usar tinto o uno de Montilla Moriles
    2 vasos de caldo
    Sal
    1 hoja de laurel
    Pimienta negra molida
    Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

Comprar el rabo de toro cortado en trozos.

Salpimentar y enharinar estos trozos, para después sofreirlos hasta que se doren en una cazuela. Después retiramos.

En esta cazuela a√Īadir zanahoria, puerro, ajos y pimiento. Sofreir hasta que se doren.¬†

A√Īadir el rabo de toro retirado y cubrir con agua y caldo.

Una vez comience a hervir se tapa y se baja a fuego medio.

Cocinar 3 o 4 horas para que se desprenda la carne del hueso.

Preguntas frecuentes

¬ŅCu√°ntas calor√≠as tiene un plato de rabo de toro?

El rabo de toro tiene un aporte calórico bajo, de 217 calorías por cada 100 gramos.

¬ŅQu√© vitaminas tiene la carne de toro?

La carne de toro es una carne roja que contiene grasas, proteínas, hierro, zinc y vitaminas B12.

¬ŅQu√© es mejor, la carne de vaca o de toro?

La carne de toro tiene menos grasa y es m√°s musculosa que la carne de vaca.

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