Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Envasado en atmósfera protectora
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
VOLAILLERS DE NOS REGIONS
Z.I de Brages- 71500 BRANGES (Francia)
Receta Codorniz en escabeche

Ingredientes
- 6 codornices
- 125 ml aceite de Oliva
- 125 ml vino blanco
- 200 ml vinagre
- 125 g Zanahoria
- 125 g Cebolla
- 3 Dientes de ajo
- 1 rama tomillo
- 1 rama perejil
- 2 hojas laurel
- Pimienta negra
- Sal al gusto
Elaboración de la receta
- Lo primero que tenemos que hacer es limpiar las codornices. En una cazuela ponemos aceite a calentar y en él, doramos las codornices. Después reservamos.
- Quitamos la mitad del aceite y ponemos la cebolla picada en trozos grandes, las zanahorias peladas y en rodajas, el tomillo, el laurel, el perejil y los dientes de ajo. Añadimos también los granos de pimienta y las codornices de nuevo, mezclando todo junto durante 15 minutos a fuego medio.
- Una vez que pase el tiempo añadimos el vino blanco y el vinagre, se añade agua hasta que cubra las codornices y se cuece todo junto y tapado a fuego lento durante una hora.
En Sertina también te ofrecemos las codornices en escabecheya elaboradas, para que sólo tengas que cocinarlas y listo!
Preguntas frecuentes
¿Qué son las codornices de los Vosgos y qué las hace únicas?
Las codornices de los Vosgos son una variedad especial de codornices que se crían al aire libre en la región de los Vosgos, en Francia. Son conocidas por su sabor distintivo, que se atribuye a la influencia de la dieta y el entorno natural de la región.
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
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SERTINA S.L
C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina
28031 (Madrid)