- ¡En oferta!
- -5%

El pato Barberie es criado al aire libre en montes Franceses.
El pato de mayor categoría del mercado, muy valorado en gastronomía por su carne tierna y jugosa.
Te recomendamos asarlo al horno. Precaliéntalo a 180°C, coloca el pato en una bandeja y condimenta con sal, pimienta y hierbas frescas. Hornea durante aproximadamente 1 hora y media, hasta que la piel esté dorada.
Especifique en las notas del pedido si lo quiere partido o preparado de algún modo.
En caso de no hacer ninguna indicación, la pieza se servirá entera, sin cortes ni preparación.
Peso aproximado 1,7-2Kg
Esta ave se vende por pieza, no por kg.
Admite congelación
Cocinar completamente antes de consumir
Conservar entre 0ºC y 4ºC
Personalización del producto
No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carritoIngredientes
Preguntas frecuentes
El pato Barbarie se cría en explotaciones donde se le proporciona espacio para su crianza en libertad y un ambiente adecuado para su desarrollo. Algunas explotaciones pueden criarlos en condiciones semi-salvajes para fomentar un estilo de vida más activo.
El pato Barbarie se valora por su carne magra y sabrosa, que es una fuente de proteínas de alta calidad. Además, su crianza puede implicar prácticas más sostenibles en comparación con otras variedades de pato
Identificador del operador de la empresa alimentaria:
VOLAILLERS DE NOS REGIONS
Z.I de Brages- 71500 BRANGES (Francia)
Productos relacionados