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Pularda rellena trufada LISTA PARA ASAR (pieza)

Pularda Rellena fresca lista para asar - (Criada en Libertad)


59,99 €
Impuestos incluidos

Pularda completamente deshuesada, con carne picada de pavo, foie de pato, manzana, castañas, ciruelas, orejones y trufa.

La única del mercado elaborada con pulardas criadas al aire libre.

De elaboración totalmente artesanal, pieza por pieza, bajo el sello de calidad de los productos SERTINA.

Ideal para 10-12 comensales.

Peso aprox. 2,5 kilos.

Precio del Kg: 24€

Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

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Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

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Lunes a Viernes (09:00 a 16:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

Ingredientes:

Pularda, carne picada de pavo, base conservas FC-919, aglutinante, sal fina, pimienta blanca, oporto, vino Pedro Ximenez, aceite de trufa, brisura de trufa, grasa de pato, ciruelas sin hueso, castañas peladas, orejones, manzana reineta, hígado de pato fresco.

Alérgenos: Sulfitos.

Puede contener trazas de: Gluten, huevo, sésamo, mostaza, soja, pescado, leche, mariscos, crustáceos, moluscos y frutos secos de cáscara.

Preguntas frecuentes

¿Qué es una pularda?

La pularda es una gallina joven a la que se le ha quitado un ovario para evitar que ponga huevos. De esta manera la fase de engorde es más fructífera al no sufrir el estrés derivado de poner los huevos.

¿Cómo se cría la pularda?

Se cría en plena naturaleza en semilibertad y con una alimentación natural 100% a base de cereales de campo. Esto genera una carne con una textura única, suave y engrasada.

¿Por qué la pularda es tan apreciada en la cocina?

Destaca en la alta cocina por su carne rica en grasa infiltrada y con una textura firme, sabrosa y tierna.

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