Criadillas de choto (2 piezas)

Criadillas de choto (2 piezas) (500 gramos aprox)


5,05 €
Impuestos incluidos

Criadillas 

Prueba a cocinarlas a la plancha o incorporarlas a tus platos favoritos para añadir un toque gourmet

Este producto hace referencia a los testículos del choto, y si consumiéndolo este alimento obtendrás beneficios como la ganancia de masa muscular, y el mantenimiento de la piel y el pelo en buen estado

2 Criadillas de choto . Peso aproximado 500 grm

Elegir enteras o en filetes

El Kg  sale a 10,10€

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¿Qué son las criadillas de choto? 

Criadillas es el nombre gastronómico que reciben los testículos, lacras, de cualquier animal de matadero apto para consumo.

 

Receta: Criadillas de choto al ajillo

Ingredientes para 2 personas

 

  • 2 criadillas de choto
  • Chorizo Ibérico
  • 4 ajos grandes
  • Hierbas provenzales 
  • Pimienta 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de vino 
  • Sal 

Elaboración de la receta:

  1. Echamos aceite en una sartén, pelamos el ajo y lo sofreímos.
  2. Limpiamos las criadillas, escurrimos  y secamos con papel de cocina, una vez secas, las salpimentamos con las hierbas provenzales, cuando el ajo esté dorado, las ponemos en la sartén a fuego alto.
  3. Le damos la vuelta y echamos un chorrito de vinagre de vino.
  4. Reducimos la salsa y ponemos el chorizo. Tapamos la salsa hasta que se haga el chorizo
  5. por último, ¡Emplatamos y listo!

Cocinar completamente antes de consumir

Conservar entre 0ºC y 4ºC

Identificador del operador de la empresa alimentaria:

SERTINA S.L

C/Gamonal 20, 2F, Oficina Sertina

28031 (Madrid)

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