Media pata de ternera

Media pata de ternera troceada


5,55 €
Impuestos incluidos

Media pata de ternera en trozos lista para cocinar. 

El Kg sale a 6,95

Especifique en las notas del pedido si quiere su producto preparado de algún modo.

En caso de no recibir indicaciones, se preparará según la descripción del artículo.

Personalización del producto

No olvide guardar su personalización para poder añadirla al carrito
  • 250 caracteres como máximo
Cantidad

ENTREGA EN 24 / 48h - Más info

Comunidad de Madrid: ¡Pide hoy antes de las 19:00h, recibe mañana! Reparto de Lunes a Sábado
Resto península: 48h. Reparto de Martes a Viernes.

ENVÍO EN TRANSPORTE REFRIGERADO

Todos nuestros pedidos son repartidos en vehículos refrigerados (2-8º C).

GARANTÍA DE CALIDAD SERTINA

Nuestros procesos de selección de productos, preparación y embalaje están garantizados.

ATENCIÓN AL CLIENTE

Ante cualquier duda, llámanos.
Tel: 917 545 329
Lunes a Viernes (08:00 a 17:00h)
En Sertina te atienden personas especializadas que te guiarán en el proceso de compra.

¿Qué es la pata de ternera?

La pata de ternera es una carne sabrosa que aporta un bajo contenido en grasa y proporciona tiamina y vitaminas, entre otros beneficios nutricionales. Se trata de un alimento ideal para fortalecer los huesos, y es altamente recomendable para deportistas activos.

Receta de pata de ternera a la vizcaína

 Ingredientes

 - ½ pata de ternera
 - 200 grs. de cebolla
 - 100 grs. de pimiento rojo
 - 100 grs. de pimiento verde
 - 300 grs. de salsa de tomate
 - 01 guindilla
 - Pimentón
 - Sal
 - Pimienta


Elaboración

En una olla exprés cocer la pata de ternera durante 30 minutos, para acto seguido enfriar y reservar. Después pochar la cebolla y el pimiento, añadiendo salsa de tomate y pimenton. Incorporar la pata en la salsa y proceder a una última cocción de 10 minutos.

Preguntas frecuentes  

¿Qué beneficios aporta la pata de ternera?

La pata de ternera aporta grandes beneficios a las articulaciones, huesos y piel, combatiendo activamente el desarrollo de patologías como la osteoporosis o la tendiditis. Además tiene un alto contenido en sarcosina, que potencia el fortalecimiento de los músculos. Por último, conviene destacar otro de sus atributos estrella, el magnesio, que mejora el funcionamiento del organismo y previene las anemias.

¿Qué vitaminas contiene la carne de ternera?

La ternera proporciona vitaminas B5 y B6, que contribuyen al metabolismo de carbohidratos y proteinas. También B12, que ayuda a la producción de hematíes.

Productos relacionados