Media pata de ternera

Media pata de ternera


6,50 €
Impuestos incluidos

Pata de ternera

Piezas seleccionada cuidadosamente de vacas nacionales

La pata de ternera se recomienda cocinar a fuego lento para obtener una carne tierna ,es uno de los ingredientes principales de los callos a la madrileña

Media pata de ternera lista para cocinar. 

El Kg sale a 6,5

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¿Qué es la pata de ternera?

La pata de ternera es una carne sabrosa que aporta un bajo contenido en grasa y proporciona tiamina y vitaminas, entre otros beneficios nutricionales. Se trata de un alimento ideal para fortalecer los huesos, y es altamente recomendable para deportistas activos.

Receta de pata de ternera a la vizcaína

 Ingredientes

 - ½ pata de ternera
 - 200 grs. de cebolla
 - 100 grs. de pimiento rojo
 - 100 grs. de pimiento verde
 - 300 grs. de salsa de tomate
 - 01 guindilla
 - Pimentón
 - Sal
 - Pimienta


Elaboración

En una olla exprés cocer la pata de ternera durante 30 minutos, para acto seguido enfriar y reservar. Después pochar la cebolla y el pimiento, añadiendo salsa de tomate y pimenton. Incorporar la pata en la salsa y proceder a una última cocción de 10 minutos.

Preguntas frecuentes  

¿Qué beneficios aporta la pata de ternera?

La pata de ternera aporta grandes beneficios a las articulaciones, huesos y piel, combatiendo activamente el desarrollo de patologías como la osteoporosis o la tendiditis. Además tiene un alto contenido en sarcosina, que potencia el fortalecimiento de los músculos. Por último, conviene destacar otro de sus atributos estrella, el magnesio, que mejora el funcionamiento del organismo y previene las anemias.

¿Qué vitaminas contiene la carne de ternera?

La ternera proporciona vitaminas B5 y B6, que contribuyen al metabolismo de carbohidratos y proteinas. También B12, que ayuda a la producción de hematíes.

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